дайте русский мод для мафии близ.. |
там почти полностью все текстуры заменяются и модели
и миссии некоторые дополнительные |
ты где про такое слышал? |
я его ещё и видел....и у меня он был...там мод инсталяху запускаешь...и он сам всё заименяет.. |
Дану Русский мод чюшь я ваще неодабряю какие либо изменения для этой игры,мафия хит всех времен и народов
и вомногом моя любимая игра,поэтому пусть в этой игре всё остается как было,чтобы был запах того времени P.S. Если пошло на то то неставте моды отдельных машин они непроверенные !!! |
Хэви
непровереные?ага?хахахаха,ну ты ваще короче жжошь ![]() _________________ trth hrts |
есть у кого игра не русифицированная? чтоб по английски говорили они. очень уж поиграть хочется |
У меня есть, могу поделиться!!! ![]() |
у меня стоит мод с русскими машинами, на миссии про виски (вроде называется отличная сделка) газель не проходит в гаражный проезд, миссию не пройти... у кого есть текстуры на эту тачку оригинальные? (название не помню) |
Непарься, так пройдя я так без кодов без модов 2 раза прошл ![]() ![]() |
2 Truw0r давай ) скидывай на ftp://192.168.80.21 |
дайте мне тожэ этот мод |
Люди, а вот подскажите, в миссии, где надо грузовик с сигарами спи..ть, там надо у водил документы забрать, дак а че он орет у меня ни че нет, а если его убить то Полли говорит не надо было этого делать, чет не врубаюсь, кто проходил подскажите плииз |
я мочил водилу битой и из него выпадали документы вроде |
SKIP писал(а): я мочил водилу битой |
короче вроде мочить в переулке его надо, когда он сигареты разгрузит уже и назад будет возвращаться. |
SKIP писал(а): когда он сигареты разгрузит уже и назад будет возвращатьсяЯ так и делаю. А видно когда из него чето валится или нет? может я просто незамечаю |
Все прошел.
SKIP Спасибо за подсказку. Я просто видать его битой слишком сильно бил, силу удара меньше надо было делать. |
Дайте севки до последней миссии. |
Игра просто отличная, особенно сюжет в ней затягивающий и интересный!! ![]() |
KirieXa
да ваще кул игра я стобой согласен!прям окунулся в 30 годы)) |
не поганьте игру всякими модами ![]() |
KirieXa писал(а): сюжетВ самомконце игры все обламывается , до души пробило ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
да наоборот прикольно все в конце так неожидаеш даже мне понравилось наоборот все!!!необычная концовка кул!! |
TSOROV писал(а): KirieXa писал(а): сюжетВ самомконце игры все обламывается , до души пробило ![]() А я про что и говарю Игро норм для того времени вапче кул была ![]() |
Фильм даже можно снять по игре) |
Я помню вскоре после выхода Мафии в игровой прессе писали о активных разработках продолжения и что то всё затихло потом...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Кстати вышедшая на пол года позже гта вайс сити откровенно сливала по рейтингам продаж среди игроманов мафии,хотя разработчики из Rockstar Games всегда были лидерами со своей серией в этом жанре. |
CJ
Ну че надо савки то? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |