юноша 17 лет, крепкого телосложения , среднее образование. Ищу работу , можно на 1 день. Рассмотрю все предложения. |
llll писал(а): Рассмотрю все предложения.я предлагаю рассмотреть предложение по написанию контактного телефона. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
89125762385 звонить в любое время. |
Грузчик, охранник, разнорабочий, продавец, могу на стройке помогать. Если кто знает где можно найти работу пишите, буду благодарен.
к |
В Горпо сходи. Там грузчики и разнорабочие регулярно бывают нужны. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Кто еще может знает, где есть работка? |
Может кто знает, как на Школьный базар устроиться? |
СРОЧНО, ВОЗЬМУСЬ ЗА ЛЮБУЮ РАБОТУ. Может кто знает где ищут рабочих, буду благодарен за помощь. |
Дак ты по городу пройдись, то там, то тут висят объявления, продавцы, грузчики, разнорабочие требуются. |
Aldan
+1 На дверях Сакуры есть обьява. На Чайке. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну дак это ж идти надо. а тут АП и всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну дак там на постоянной основе они нужны, а мне надо на 1-5 дней. |
llll писал(а): а мне надо на 1-5 дней.Сколько хочешь денежек за 5 часов в день весьма нуднои работы за компутером? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |