Поступило предложение от спорткомитета сделать велопробег .Старт из Нового посёлка в 9 утра и до стадиона "Торпедо" .Приглашаются все.Ехать будем со скоростью бегущего человека,будет сопровождение с мигалками, ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Гарин (2013.07.29 10:16.31), всего редактировалось 1 раз |
А давайте вы где-нибудь в бору поездите, без мигалок и сопровождения, а? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Откуда злости то столько ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Dio
,а давайте вы тут не будете флудить |
Информация: старт будет дан в 9:00 утра от конечной остановки Нового посёлка,велопробег будет проходить по маршруту автобуса №2.
Будет полицейское сопровождение.Кому покажется ,что маршрут сильно длинный,и вы не сможете всё проехать ,могут присоедениться по ходу пробега (например у магазина "Семёрка")Финиш будет на стадионе "Торпедо".Всем участникам будут вручены памятные сувениры ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Позвонили из ШТВ(шадринское телевиление) сказали ,что буду нас снимать ![]() ![]() |
еще чучуть и покатимсяяяя ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
И чё прям кто угодно и на любом велике? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): И чё прям кто угодно и на любом велике?только трезвый и на исправном велике ![]() |
![]() ![]() |
не фотографировали? _________________ Продолжение следует… |
фотографировали,у меня немного,надеюсь у ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
где фото ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
фото позже ,сегодня некогда ,завтра уезжаем _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
фото велопробега в группе в контакте(если кому интересно) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Мои завтра будут. _________________ vk.com/felinographia |
Сладкий ноябрь
Можно ссылочку на Сладкий ноябрь писал(а): группу в контактеМне интересно ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://vk.com/album-26337359_178747573 _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Спасибо! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Daecadance
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Daecadance
спасибо спасибо =)) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Сладкий ноябрь писал(а): фото велопробега в группе в контакте(если кому интересно)![]() |
Обзавидовалась, молодчинки какие! не смогла поучаствовать, жалко( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
pashka
В газпроме работаешь что ли?)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |