С 25 июля 2013 года ООО «Курьер плюс» объявляет о начале внедрения новой услуги. Гигабитный интернет появится в домах города Шадринска. Это стало возможным благодаря тому, что компания устанавливает высокотехнологичное оборудование. Подключить услугу, а также узнать о подробностях можно на странице с тарифными планами http://www.shadrinsk.net/tarifs.html или по телефону 9-00-00
Обо всех подробностях нововведения рассказал Максим Подгорбунских, исполняющий обязанности Главного Инженера компании: - Мы подготовили принципиально новое и современное решение. Сейчас имеем техническую возможность предоставить на большей части наших домовых узлов скорость доступа к сети до 1 Гигабита в секунду для использования в домашних условиях. На сегодняшний день, смонтировано уже около 1000 гигабитных портов. Использование современных технологий дало нам реальную возможность предложить нашим клиентам нечто новое и интересное. Для расширения ассортимента услуг разработаны специальные тарифы для тех, кто хочет попробовать быстрый обмен данными не только в локальной сети, но и в глобальной. Мы рады предложить несколько новых тарифных планов для доступа в интернет на скоростях до 150 Мегабит/с и до 200 Мегабит/с. Стоит отметить также, что ночью на данных тарифах скорость и вовсе не будет ограничивается! Таким образом, скачивать из сети интернет ночью можно будет на скорости до 1 Гбит/с. Однако, мы не останавливаемся на достигнутом. У нас далеко идущие планы, надеемся, что уже в самом недалёком будущем, гигабитный интернет станет новым стандартом развития сетей общего доступа. |
ЗАЧЕМ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ЗАЧЕМ?Потому, что могут. _________________ Йа - водоросль. |
вечно забитый кеш ) подожду до двух |
Ребят, это все круто, но почему нет возможности уже несколько лет подключить три дома почти в центре _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Проще цифрами забить, чем лезть в частный сектор и посёлки _________________ Йа - водоросль. |
интер писал(а): Ребят, это все круто, но почему нет возможности уже несколько лет подключить три дома почти в центре Адреса можно в ЛС? |
SKIP писал(а): Адреса можно в ЛС?можно, но в прошлом году уже скидывал _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
SKIP
и я скидывал _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
SKIP
Поздравляю компанию с новыми достижениями! Теперь точно можно скачать весь интернет |
Тянемся вот сюда
http://www.factroom.ru/facts/37874 гы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
только разве что фильмы и смотреть онлайн |
Не только. Сайты быстрее загружаются. Торренты опять же. Можно использовать ресурсы компьютера полностью. Комфорт повышается. |
zedпользуйся, а мне 30 минут в день и такого хватит |
Не понимаю смысла этой затеи
В интернете ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ресурсов, отдающих на таких скоростях ! Интернет свыше 20 мегабит просто не востребован, это деньги на ветер все торрент трекеры отдают на скоростях не выше 4 мегабит |
Samsung Elektronikc
С чего вы взяли, что в интернете нет ресурсов, отдающих на таких скоростях? Трекер сам по себе вообще ничего не отдаёт - всё зависит от количества раздающих и их пропускной способности. |
Вы не путайте мегабит с мегабайтом...
8 бит = 1 байту 1024 байт = 1 килобайт 1024 килобайта = 1 мегабайт Ваши 20 мегабит+Летнее ускорение 20 мегабит = 5 мегабаит,но это все условно потому,что зависит от многих факторов.Касаемо глобальных трекеров,то это зависит от раздающего.Точнее от его наличия,от расстояния и пропускной способности канала. _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
_Devi1_
От расстояния не зависит. |
zed писал(а): Samsung Elektronikc
С чего вы взяли, что в интернете нет ресурсов, отдающих на таких скоростях? Трекер сам по себе вообще ничего не отдаёт - всё зависит от количества раздающих и их пропускной способности. я не говорю что их нет, я говорю что их ПОЧТИ НЕТ ! 90% ресурсов отдает на скоростях меньше 10 мегабит я знаю что треккер не отдает, но те кто раздает так же не могут обеспечить скорости даже в 10 мегабит, это касается даже локальных сетей Я конечно рад что Курьер так развивается, но данное новшество значительно опережает время и темпы развития тех кто отдает, а значит оно будет не особо востребованным в данный момент |
Samsung Elektronikc писал(а): 90% ресурсов отдает на скоростях меньше 10 мегабит Samsung Elektronikc писал(а): те кто раздает так же не могут обеспечить скорости даже в 10 мегабит, это касается даже локальных сетей _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Samsung Elektronikc писал(а): но те кто раздает так же не могут обеспечить скорости даже в 10 мегабитПрожал. Почитайте чтоли научно-познавательные книжки, для начала " Интернет для чайников". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
+1 _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
zed писал(а): _Devi1_
От расстояния не зависит. Хм...Хорошо допустим есть 2 сида с которых ты хочешь скачать файл находится они в Москве и в Екатеринбурге.Скорость с сида который ближе находится будет выше,но с условием производительности машинки которая раздает... _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Ken't писал(а): Samsung Elektronikc писал(а): но те кто раздает так же не могут обеспечить скорости даже в 10 мегабитПрожал. Почитайте чтоли научно-познавательные книжки, для начала " Интернет для чайников". если подарите книжку, то конечно не откажусь но что есть, то есть, скорость отдачи очень низкая, сейчас скачал фильм с шадринского трекера, средняя скорость 2,3 мб, ну и где здесь смеяться ? |
Samsung Elektronikc писал(а): Не понимаю смысла этой затеи
В интернете ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ресурсов, отдающих на таких скоростях ! Интернет свыше 20 мегабит просто не востребован, это деньги на ветер все торрент трекеры отдают на скоростях не выше 4 мегабит голимый маркетинг. я сомневаюсь, что 1 Гбит будет реально не на словах, но даже если и будет, то тупо HDD у большенства не справиться. К тому же у многих сетевая карта на 100 мбит. Для трекроводов, которые гонятся за рейтингом само то. Поставить гигабитные порты малая часть от общей задачи, еще есть: магистрали (локальные), головные маршрутизаторы, оборудование, огромная куча ЕСЛИ. Для full HD видео 16Мбит хватает. ЗЫ Ну а в общем- молодцы, главное не стоите на месте |
SKIP писал(а): С 25 июля 2013 года ООО «Курьер плюс» объявляет о начале внедрения новой услуги. Гигабитный интернет появится в домах города Шадринска. Это конечно очень хорошо! Вы не стоите на месте развиваетесь,поднимаете скорость доступа в интернет.Но пока это так сказать VIP тарифы,я думаю что 40% пользователей К+ перейдут на тарифы; Вихрь и тайфун.Не каждый готов платить- за такой интернет. SKIP писал(а): надеемся, что уже в самом недалёком будущем, гигабитный интернет станет новым стандартом развития сетей общего доступа.Тоже надеюсь,это будет просто прекрасно когда такой стандарт,скорости доступа в интернет станет нормой. Но пока ,как поется в одной известной песне; мечты-мечты- мечты... |
..... _________________ http://www.youtube.com/user/45avd Последний раз редактировалось: интер (2013.08.04 00:23.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
Извините, ответил в ЛС. |
.::Мих@лыч::. писал(а): SKIP писал(а): С 25 июля 2013 года ООО «Курьер плюс» объявляет о начале внедрения новой услуги. Гигабитный интернет появится в домах города Шадринска. Это конечно очень хорошо! Вы не стоите на месте развиваетесь,поднимаете скорость доступа в интернет.Но пока это так сказать VIP тарифы,я думаю что 40% пользователей К+ перейдут на тарифы; Вихрь и тайфун.Не каждый готов платить- за такой интернет. SKIP писал(а): надеемся, что уже в самом недалёком будущем, гигабитный интернет станет новым стандартом развития сетей общего доступа.Тоже надеюсь,это будет просто прекрасно когда такой стандарт,скорости доступа в интернет станет нормой. Но пока ,как поется в одной известной песне; мечты-мечты- мечты... что это разве дорого за такой интернет? у курьера самый дешевый инет по Уралу ! вспомни с какой скорости все начиналось за 400 рублей , теперь же скорость гораздо выше, а цена та же. |
Подскажите, пожалуйста, какая на данный момент у вас скорость интернета? _________________ Алиса Алистратова |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |