Поздравляем самую очаровательную сотрудницу К+ с днем рождения!
Ириночка, счастья тебе, любви и всего самого наилучшего!!! ![]() |
С Днем Рождения Ирина! Всего самого наилучшего! |
фото с празднования - в студию ![]() Ну поздравления конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2006.04.13 11:12.53), всего редактировалось 1 раз |
Присоединяюсь ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
От именинника имениннику ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! |
C рожденьицем ![]() |
![]() |
![]() |
Поздравляю, Ирина! всего всего всего ![]() |
Самой красивой к тому же еще и единственной девушке К+ - мои поздравления. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Есть утонченные созданья,
И в них черпает мирозданье Любовь к другим и красоту, Души открытой безмятежность, И благородства простоту, Добросердечие и нежность! Таким натурам все подвластно. Что не свершат, все сердцу мило. В словах пленительная сила, К друзьям относится прекрасно! Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить. Не знай унынья, будь счастливой, Чтоб говорили все всегда: “Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!” ........и пусть весь мир подождет ![]() _________________ ... не удержалась |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ирина, поздравляю. Сегодня ведь был, но не знал. ![]() ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() ![]() |
С днем рождения Ирина! ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
вот оказывается кто самая обожаемая мужчинами девушка в Шадринске. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Поздравляемс...!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель Ну на счёт всего Шадринска это немного загнул, а на счёт тех, кто ходит ложить на счёт в К+ свои денежки - это правда. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ага приветливая такая и всегда улыбается, что очень приятно. С днем рождения ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
WMs писал(а): Ну на счёт всего Шадринска это немного загнуля не говорил что всего Шадринска. Я говорил - самая обожаемая Шадринска. Если можешь указать на девушку, которой симпатизирует большее, чем Ирине количество мужчин Шадринска - то я признаю, что был не прав. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну этого никто не знает, но если подумать..... То соглашусь. Ты прав. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Огромное всем вам спасибо, мои дорогие, за доброе отношение, за теплые слова, за поздравления! Я ужасно счастлива в этот день и от части в этом есть и ваша «вина» ![]() искатель писал(а): к тому же еще и единственной девушке К+![]() Лина: всякий раз удивляюсь тому, как точно ты распознаешь людей, остров – чудо, мечта. Супер! DIAMOND: взаимно - от всей души поздравляю!!! И надеюсь, что у тебя этот день был такой же замечательный, как у меня – среди друзей! Искатель: Вы мне немножко льстите, но не скрою – о-о-ччень приятно! ![]() Спасибо всем вам! И, всегда рада видеть вас. |
lure писал(а): И, всегда рада видеть вас.ну, на счет видеть - мы тоже рады.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Shot писал(а): всегда улыбается, что очень приятноФакт, и он довольно радостный, когда это видишь, настроение поднимается. И жизнь становится ярче! |
Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю любви и весеннего настроения. ![]() Если можешь указать на девушку, которой симпатизирует большее, чем Ирине количество мужчин Шадринска - то я признаю, что был не прав.[/quote] Я знаю таких,даже двух девушек...... |
lure писал(а): Лина: всякий раз удивляюсь тому, как точно ты распознаешь людей, остров – чудо, мечта. Супер! муууррр ![]() _________________ ... не удержалась |
Zayka писал(а): Я знаю таких,даже двух девушек......знаешь и молчишь. значит не уверена. - ОФФ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Еше раз всем СПАСИБО!
2 zayka: Ваша реплика была ожидаема ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |