У меня возник вопрос какого сечения нужны провода от усилителя к ауди колонкам (радиотехника S90). С учетом того что провода длиной ну предроложим 15 метров до каждой колонки. Для хорошего качества музыки...
Подскажите, а ![]() |
Бери сварочные. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Бери сварочные.А ты знаешь сколько они стоят за метр??? ![]() |
Весь вопрос ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО? Какую площадь собрался озвучить? _________________ Йа - водоросль. |
Существует спецальный аудио-кабель, экранированный.
Качество звука будет на порядок выше. |
В книжный мир иди - левый ход, где прокат ДВД. Там тебе помогут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
стоимость 1 метра кабеля нормального примерно 30р. если надо всякие модные с позолотой, типа из бескислородной меди и тд.. готовь примерно 2-3 тысячи за 5 метров..
Сандер отпишись в личку, скажу где продаются.. а то еще за рекламу забанят ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
То что кабель экранированный должен быть я знаю. Вопрос звучал:
какого сечения нужны провода от усилителя к ауди колонкам (радиотехника S90). С учетом того что провода длиной ну предроложим 15 метров до каждой колонки. Для хорошего качества музыки... |
![]() Последний раз редактировалось: kazanova (2006.04.11 11:53.14), всего редактировалось 2 раз(а) |
Сколько в вольтах я не знаю.
Планирую приобрести усилитель 2х100 Вт (на канал по 100 Вт). Понятно что на полную усилок включать не буду (колонки сгорят) думаю 70 Вт на канал максимум |
kazanova писал(а): Существует спецальный аудио-кабель, экранированный.
Качество звука будет на порядок выше. Сандер писал(а): То что кабель экранированный должен быть я знаю.Вы вообще понимаете АП чем говорите??? Сандер Скажи мне номинальное сопротивление твоей аккустики. ЗЫ: Пару лет назад один приятель занудил про сабвуфер в машину. Я ему предложил сделать все как положено, но для начала, грю, купи хорошие провода на аккустику ( при нем считали сечение провода ) - штатные выкинь. Провода питания тоже пересчитали на "правильные". Итог: этот скотин все сделал, про сабвуфер забыл, доволен как слон. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я не утверждаю что я все знаю (в этом случае не стал бы и спрашивать) вполне мог и ошибиться.
Номинальное сопротивление акустики 8 ом. OLEGA если знаешь подскажи как рассчитать сечение провода. Если можно то и формулы напиши (на моем примере) чтобы лишних вопросов не задавали. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |