Little_Witch писал(а): Удовлетворительная - это какая? На тройку?Lina писал(а): а в чем вы хотите быть правой? Little_Witch писал(а): Выдаете желаемое за действительное.Lina писал(а): ну вот и замечтательно ![]() Дамы! Вам скучно? Прошу. Специально для вас - целая ветка! |
Trabzon
Цитата ЗАПРЕЩЕНО создавать темы
8.1 Целью которых служит выяснение отношений с конкретным человеком. Для личной переписки следует использовать <персональные сообщения>. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ЗАПРЕЩЕНО создавать темы Вот и нефик тут выяснялки устраивать. К обеим относится. или последнее слово за собой оставить каждой надо? |
Trabzon
трактат о женской логике ![]() ф принципе, не так уж это и зазорно иметь женскую логику это раз а два - предложение о личной переписке поступило а на нет и суда нет закрывайте тему нафинг _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2006.04.09 22:57.59), всего редактировалось 1 раз |
Скуку разгоняю иными способами.
Да и не считаю Лину своим противником. _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina писал(а): закрывайте тему нафингРад бы , да не могу: прав нет |
Trabzon
второй раз за день http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=157906#157906 _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
не, ну там поединок айса и Вали ![]() _________________ ... не удержалась |
И почему только подобные вещи считаются поединками. _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina
Я имел ввиду борьбу!!! ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
накал страстей пакт о ненападении действует ровно полгода. полгода истекли гора пошла на гору недельку - другую и народ разрядится не переживай ![]() все будет хорошо и в конце они поженятся ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Hummel
все будет хорошо и в конце они поженятся ![]() ![]() |
Как всё быстро закончилось( |
на мой взгляд Лина и Little_Witch в чем то схожи по натуре.
Им ли делить что-то между собой? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
искатель писал(а): схожи искатель писал(а): делить что-то вроде всё ясно. чем больше схожестей, тем больше поводов делиться. ps: это на реплику искателя. если чО _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель
На мой взгляд - Вы ошибаетесь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это уж не важно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): На мой взгляд - Вы ошибаетесь.ну..., судить не берусь, оперирую имеющейся информацией. Может ты и прав, отрицать не стану. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а на мой взгляд - "синдром новичка" и зашкаленные амбиции
но это действительно уже не важно ![]() тем более для меня ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): "синдром новичка" и зашкаленные амбиции смеялся от души. правда. сама на себя то не показывай (хоть ты и не новичек) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
скажем так, свои амбиции не считаю своим недостатком ![]() скорее преимуществом _________________ ... не удержалась |
Lina, уж не считаете ли вы, что если человек - новичок на конкретном форуме, то он новичок вообще на форумах?
гы гы, смиялас |
Twig
откуда такое мнение? _________________ ... не удержалась |
Lina, это не мнение, это вопрос. |
Twig
это именно мнение отвечаю: нет, не считаю считаю, что, несмотря на то, что человек ходит в туалет каждый день, в новом сортире у него все равно будет присутствовать синдром новичка _________________ ... не удержалась |
Lina
Почти Конфуций. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina
В силу частых перездов может не только симптом, но и комплекс новичка сформироваться у того кто новые туалеты зас..ет ![]() Исходя из того, как ты считаешь я считаю так. Последний раз редактировалось: Екатерина (2006.05.17 13:58.25), всего редактировалось 1 раз |
Екатерина писал(а): но комплекс новичка сформироваться у того кто новые туалеты зас..ет ниасилил _________________ ... не удержалась |
Добавила предлог "и" |
хм, по моему людям некуда девать свою сексуальную енергию! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |