Я забыл пароль от архива WinRar
Помогите открыт архив. Есть программа подбора паролей, но она руские буквы не перебирает. Есть, вообще, прога которая сразу даёт пароль. |
Гы, Ты попал... проги которая сразу дает пароль, просто не существует. Вся проблема в алгоритме кодирования, если проще, то сам пароль и есть алгоритм шифрования (грубо, но где-то так).
Так что ищи прогу, которая будет перебирать кириллицу или вспоминай пароль, или, если там нет ничего особо важного, просто ЗаБеЙ. |
В том то и дело что очень важное.
А кто знает где RAR хранит свой пароль, (это так для общего развития) |
Попробуй взломать вот этим: |
iLord
Какой длины был пароль? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
В том то и дело, знал бы, поставил на подбор и на денька два, а так, может все старания зря быть |
Григорич писал(а): Попробуй взломать вот этим:Спасибо, но уже пробовал 15 символов сказал будет больше года подбирать |
ну может там ещё от проца зависит? |
Сегодня попробовал на Серверной машине два процца по 3000, и всё равно результат не лудше. Здесь ограничение на что то другое скорость выше 30 p/s не поднялась |
iLord
ты комбинации посчитай. Нет никакого ограничения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
iLord
программа скорее всего один процесс запускает, потому хоть 4 проца. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Именно так и было, а второй проц никак не загрузить, запуспаешь ещё раз выползает первая из трея |
Григорич
аттач исчез! ещё раз плиз |
Для хорошего человека никогда не жалко:
P.S. Надеюсь, скачано. Вложение удалено из-за превышения лимита, выделенного для вложений. Последний раз редактировалось: Григорич (2006.05.07 20:06.12), всего редактировалось 1 раз |
да нет... мне для себя надо было |
Minya
Если человек придумал пароль не от балды - то прога тебе не поможет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Когда саздаешь архив в RAR'e, вкладка "Дополнительно" > "Установить пароль".
Чужая забывчивость, ни чему не научила?! лучше расширение сменить на любое другое, тогда и вспоминать не придется, TXT к примеру, блокнот на больших размерах в даун падает или МP3 еще смешней получиться. |
Григорич
выложите пжлста ещё раз архив надо открыть срочно... _________________ Choice behind you... |
Нет проблем.
Только снова удалю через некоторое время, чтобы не превышать установленный лимит для вложений. Удачи! |
Вот таже прога ))
Версия только повыше 3.01 |
А еще кто-нибудь может посоветовать-как сломать (может быть по хэшам) пароль (лобовая атака-больше года займет) к многотомному архиву с 16-значным паролем и шифрованием файлов?
Добавлено спустя 51 секунду: Многие проги просто обламываются при попытке работы с таким архивом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |