Нам интересно, какие каналы вы смотрите.
Для того, чтобы узнать это - мы устроили опрос здесь. Лайки и репосты приветствуются. ![]() |
Discovery Channel лайк не глядя) |
Телекафе и Моя планета - супер каналы
Пятница - самый отстойный из всех существующих ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ !!!!!!!!!! |
Проголосовала. Такое ощущение, что ни у кого из голосовавших нет детей, почти ни одного лайка за детские каналы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Вижу, ога, за Карусель бибикнула )) Ну а я за дом кино, тнт и стс. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дети и сами могут проголосовать, нафиг бы мне за дисней голосовать?
Добавлено спустя 26 секунд: ваще не перевариваю его ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Эль Bi писал(а): Такое ощущение, что ни у кого из голосовавших нет детейя конечно всё понимаю. и даже рад за вас. но у вас что ни сообщение то всё на одну тему. либо рядом. *настороженно* Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: garn писал(а): Discovery Channel лайк не глядя+1 Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Р24 вообще не выключается иногда ещё канал Время со старшими интересно посмотреть. а вот канал "история" ещё не распробовал |
Призываю поскорее распробовать телеканал История. оно до 30 июня в тесте в нашей сети. |
Историю надо оставлять. В любом случае полезней/популярней чем например Союз. Даже если взамен. |
Не все каналы возможно добавить в 100 рублей, они ведь не резиновые. |
heat писал(а): взамен? |
Андрей Алексеевич писал(а): дети и сами могут проголосовать, нафиг бы мне за дисней голосовать?Представляю, сидит мальчик полутора лет и регится во Вконтакте, чтобы проголосовать за любимые каналы. _________________ Через тернии к звёздам! |
вот и исключения пошли ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat писал(а): heat писал(а): взамен? не равнозначная замена получится к сожалению по стоимости каналов. |
понял. спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: а вообще индивидуальные предложения целесообразно применять? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: допустим я хочу пяток каналов. и возможно даже за другие деньги. а не стопицот подешевке |
со временем так и будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): а вообще индивидуальные предложения целесообразно применять?
допустим я хочу пяток каналов. и возможно даже за другие деньги. а не стопицот подешевке Без этого развития КТВ и добавления новых каналов не будет. Постепенно к этому идем. Либо повышать цену, либо развивать пакетирование телеканалов. P.S. А народ нам говорит, что 100 рублей это дорого очень, всем хочется подешевле и больше каналов. Так не бывает. Очень хочется развивать ТВ, но менталитет нашего города, рамки низкой стоимости услуги на рынке г. Шадринска, а также наличие не очень добросовестной конкуренции не дает нам этого делать. Конечно, можно долго рассуждать и сидеть ничего не делать. Проблема трудная, но решаемая, на стадии решения находится. Очень хочется рассказать побольше, но пока не буду. |
SKIP
Успехов вам.Всем.В вашем нелегком деле) |
ctv писал(а): Нам интересно, какие каналы вы смотрите.
Для того, чтобы узнать это - мы устроили опрос здесь. Лайки и репосты приветствуются. ![]() а нельзя было здесь на форуме это голосование организовать? нет желания регистрироваться там, ради голосования. из предложенных каналов кабельного ТВ наша семья смотрит: Карусель Мультимания СТС Дискавери (все три) Русский роман Европа Плюс _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
А здесь столько вариантов опроса не поддерживается и голосовать можно только за один. |
dress писал(а): Карусель
Мультимания Дискавери (все три) Дисней еще. Телевизор вообще только ребенок смотрит и кабельное подключено для него. В контакте регистрироваться не пойду ![]() |
Дисней так себе канал. Лучше уж ТиДжи или никелодион _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
errora
дисней? сколько ребенку? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич, 6. Смотрит обычно в определенное время, там мультики гоняют в основном.
Сериалы ихние "детектед", вопрос об отмене канала стоял, но он на них не попадает в основном, а мультики диснеевские - неплохи. Последний раз редактировалось: errora (2013.06.15 22:28.16), всего редактировалось 1 раз |
errora
а ну так если то ладно. скоро подрастет и забанишь дисней ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
errora
Я думаю, мы в конечном счёте откажемся от канала Дисней, как только найдём ему достойную замену. |
ctv писал(а): Я думаю, мы в конечном счёте откажемся от канала Дисней, как только найдём ему достойную замену.Да без проблем) Карусель оставьте, мой "лекторат" ее отмены не поймет. Ну и дискавери. Ибо взрослые тут просто телевизор не смотрят вообще, а ребенок желает. Какой-то канал со сказками и детскими фильмами был бы тоже интересен. |
errora
Карусель и дискавери никто убирать даже и не планирует) |
Leon писал(а): Лучше уж ТиДжи или никелодион_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |