собсно, сабж.
сегодня переключилась в к+, чему безгранично рада. предлагаю отмечаться в этой теме всем вновь прибывшим. никакой полемики, только отметка и поздравления Последний раз редактировалось: Twig (2006.12.15 15:30.20), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю! Вы сделали правильный выбор. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот и ты в наших рядах!!!! Поздравляю, что это наконец-то произошло УРА!!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
А я еще в том месяце перетыркнулась.
Еще ни разу не пожалела, приобрела кучу новых друзей. Хочу отметить человеческий фактор: в К+ (офис) более добрые люди, по меньшей мере со мной гораздо вежливее общаются, чем в ГС. И такая милая дама сидит в офисе, респект ей. _________________ Через тернии к звёздам! |
Урааааааа!!!! |
хоть и запретили выходить за рамки поздравлений, но мне все же интересно - почему люди бегут из ГС? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
У меня несколько причин: 1. Тут бесплатная почта, а мне из других городов друзья много фоток шлют. 2. Ресурсов больше, тем более после перетыка Кента и Локи. 3. Тарифы больше нравятся. ЗЫ И потом, знаете, меня тут оценили больше, чем в ГС. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): У меня несколько причин:
1. Тут бесплатная почта, а мне из других городов друзья много фоток шлют. 2. Ресурсов больше, тем более после перетыка Кента и Локи. 3. Тарифы больше нравятся. совершенно те же причины. |
Назвали же тему ,,
К+ у меня еще парочка абонентов есть на перетык. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
девушки - сенкс за разъяснения.
мое любопытство удовлетворено _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а мы переключились 8 марта в празничный день.
тоже не жалею. Twig принимай мои поздравления |
а что вам сразу мешало подключиться к К+? |
Уж извиняйте, но 3 года назад в К+ было все не так хорошо, как сейчас. _________________ Через тернии к звёздам! |
Усех приветствую!
Little_Witch писал(а): Уж извиняйте, но 3 года назад в К+ было все не так хорошо, как сейчас. А поподробнее мона? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Не мона. Я не буду начинать тут латентную или же открытую войну ГС и К+. Надоели такие разговоры. Увольте. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну вот и я тутога! Всем привет.
Офтоп - первый пост... |
MagaRich
проздравляю! офф: я ж писал в одной небезысвестной ветке - К+, запасайтесь айпишниками ( было насчет перехода в К+ двух ФТП-шников ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Hummel писал(а): К+ у меня еще парочка абонентов есть на перетык.акция!! - приведи двух друзей и получи мбты |
Сёдня 2ой День рождения (как пользователя сети К+)!! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
199--дней , боже какая прелесть _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2007.10.31 23:28.47), всего редактировалось 1 раз |
Я как пользователь К+ с 24.07.2002г. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А я даже на работе переткнул |
о!
нам тоже переткнули _________________ Через тернии к звёздам! |
как бы наш директор согласился переткнуться |
Delicious
ты ему скажи что почта бесплатная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у нас почта в любом случае платная будет
корпоративная типо Добавлено спустя 26 секунд: еще и гс нам скидку сделал |
В К+ тоже есть скидки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nomad писал(а): А я даже на работе переткнулПереткнуть-то переткнул, да доступ в форум нафига всем, кроме себя, заблокировал? И ещё хвастается... |
второе рождение в сети |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |