Правое или левое полушарие доминирует? Флэш ролик под названием Silhouette Illusion – «Иллюзорный силуэт» был создан японским дизайнером из Хиросимы Нобуюки Kayahara - Nobuyuki Kayahara в 2003 году. Утверждалось, что это тест-картинка для зрительного восприятия и упражнение для воображения. Главная особенность - фигура девушки произвольным образом может менять направление вращения.*В интернете эта работа активно обсуждается. Высказывалось мнение, - если кажется, что девушка (больше) кружится по часовой, - сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция).*Утверждается, что «усилием воли» можно заставить крутится девушку в любую сторону. Приглядитесь внимательнее и вы. Ниже помещён оригинальный, авторский ролик с вращающейся девушкой.
http://www.psi-test.ru/shutka/krutitsia.html Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: По часовой стрелке охотнее крутится, но если потренироваться, то перескакивает на другую ногу и меняет направление вращения. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
80 лет в Интренете _________________ Йа - водоросль. |
Dio
85 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
WMs
Вижу и туда, и сюда. Есть ещё с поездом тест, там проще поменять направление. _________________ Через тернии к звёздам! |
WMs писал(а): Утверждается, что «усилием воли» можно заставить крутится девушку в любую сторону. Приглядитесь внимательнее и вы. Ниже помещён оригинальный, авторский ролик с вращающейся девушкой.
По часовой стрелке охотнее крутится, но если потренироваться, то перескакивает на другую ногу и меняет направление вращения. сколько не смотрел, всё против часовой крутится, не меняет направления)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
+1 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
слабовольные ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
то в одну , то вдругую)) Сначала крутилась против часовой))
интересная штука наш мозг)) Что в мониторе, что через зеркало в мониторе в одну сторону крутится)) ![]() Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: dress Попробуй чуть отвести взгляд, чтобы боковым зрением её видеть, когда будешь боковым зрением смотреть - представить что она в другую сторону крутится очень легко _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): dress
Попробуй чуть отвести взгляд, чтобы боковым зрением её видеть, когда будешь боковым зрением смотреть - представить что она в другую сторону крутится очень легко точно, стала кружить по часовой - шаманство)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Она вообще не кружится ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |