Сложилась небольшая проблемка,в ходе ремонта остаётся строительный мусор,на общедомовую мусорку носить стыдно т. к. там и так всё завалено всяким хламом и соседи очень не по доброму смотрят и ещё могу ли я засыпать ямки на грунтовой дороге раздробленным бетоном или битым кирпичом?Можно-ли купить спец. пакеты жёлтые напихать строй мусора и вынести на мусорку? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
когда делал у себя ремонт, то бетоном и мелким мусором строительным засыпал/приподнял место во дворе где ставлю свою машину _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Че
Если мусора много - заказывай машину для его вывозки. Желтые спецпакеты это то же самое, если бы ты вынес мусор к бакам в обычных пакетах, только для тебя дороже. Да и предназначены они, как и баки, для бытового мусора. Если мусор возит не Спецавтотранс, вполне возможно что пакеты так и останутся у баков. В ямки сыпать - ну не знаю, думаю соседи еще более не добро будут смотреть. |
У нас тоже добрый человек место на парковке напротив дома строительными отходами(кирпичами,камнями) засыпал-так красота стала.Щас после дождя лужи гораздо меньше стали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
tip писал(а): В ямки сыпать - ну не знаю, думаю соседи еще более не добро будут смотреть.Да я бы мог аккуратно,без уродств,присыпать старые выбоины,но соседи когда делали ремонт,то-же подсыпали,но кто-то увидел и стуканул,пришли к ним домой(УК,или СпецАвтоТранс)заставили всё убрать. tip писал(а): Если мусора много - заказывай машину для его вывозки. А куда его вести и где заказать машину?Мне допустим удобно когда придёт машина я сам её загружу-отдам деньги и пускай везут куда хотят. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
По вывозке строительного мусора смотри объявления в ВВ |
tip
Понятно,гляну. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
где живешь? может и я что заберу, можно в лс _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Че
я заказывал пару раз в том году. Газ-53 самосвал стоит 500 р. Он сам уедет на свалку и там вывалит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Газ-53 самосвал стоит 500 р. Он сам уедет на свалку и там вывалитесли будет полный самосвал строительного мусора в виде Че писал(а): раздробленным бетоном или битым кирпичом?то я готов 500р за самосвал оплатить при условии что выгрузят не на свалку а мне на дорогу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan
Ken't Извиняйте хлопцы,бетон,кирпич уже забрали,может ещё что-то насобирается со временем,но уже не в таких количествах,осталась:стекловата,двп,рубероид,деревянная стружка-всё полный хлам конечно _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |