Поздравляем с Днём 16-ти летия нашу Музу нашего форума, милую девушку Мила-Я!
Желаем счастья и творческих успехов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Присоединяюсь
Желаю всего всего всего. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чтоб в жизни все было гуд и не было разочарований |
За 16-летие спасибо
это самое приятное..... великолепное ощущение...особенно если 16 лет исполняется в 10 раз)) и ещё на 10 лет растянем _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
10 мало. Должно быть навсегда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне столько будет всегда.... по крайней мере... я на это надеюсь _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
поздравляю солнышко _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Присоединяюсь к поздравлениям,
Счастья, любви, удачи во всём !!! |
С праздничком! Всего всего и еще чуть-чуть, больше чем всем остальным! |
slavik
тебе, солнце моё, отдельное спасиба!!!!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Радость наша, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе благополучия и успеха во всем. _________________ Через тернии к звёздам! |
Мила-Я!
Поздравляю тебс с Днем Твоего Рождения. Ты самая милая из всех. |
Присоединяюсь! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
От лица всего мужского населения г.Шадринска, представителем коего я являюсь, счастья, побольше удачи, здоровья и не менять К+ и его состав!!! Всех благ в плавании по безбрежному океану жизни!!! Мой скромный виртуальный поцелуй в щечку |
ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |