А вот к этому снимочку я применю оценочку: (Голосование не имеет даты окончания 1080) |
ЙЕС |
|
25% |
[ 3 ] |
НОУ |
|
58% |
[ 7 ] |
ньютрал |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Andrew_vv Заслуженный писатель
Статус: Offline
этот узорчик смахивает на рисунки дедушки мороза на окнах, ну и отражения пальмы в бассейне - както не по феншую чтоле. Как обычно минус короче _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
~plan~ Заслуженный писатель
Да узор аще нах ненужен имхо.
Цитата , ну и отражения пальмы в бассейне - както не по феншую чтоле.
А что там должно отражатса то?))) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
ну мне лично не нравица отражение пальмы именно в бассейне. Становицо понятно что это все искусственно посажено/построено. Вот еслиб пальма в озерце каком оражалась _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
Leon Бот-тролль 85 лв
Andrew_vv
в упор не вижу озерца _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я тоже _________________ Veni, vidi, vici
BAD Заслуженный писатель
имхо узоры ваще не в тему. А про отражение - у Юрок в луже живей получилось на мобилу) _________________ The Power Of Dreams |
Sels Тот самый Sels
Тут нижний слой, основное фото лучше предыдущего снимка - ярче и явнее. А вот узор можно было бы сделать побледнее. Но в целом +. За неординарность обработки.
А сделать отражение на гладкой поверхности без объекта, или объект без отражения, может только пресс-служба РПЦ. |
Sels писал(а): За неординарность обработки
имхо это откуда-то взятый шаблончик _________________ Veni, vidi, vici
Lilu_Dallas санитар леса
Sels писал(а): Тут нижний слой, основное фото лучше предыдущего снимка - ярче и явнее.
На самом деле количество и прозрачность слоев, равно как и цветовая обработка исходника и там, и здесь практически идентичны. Разница в условиях съемки, освещенности и контрастности самих объектов, поэтому создается такое впечатление. _________________ My computer thinks I'm gay |
OLEGA Заслуженный писатель
Статус: Online
А я "за" проголосовал. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|