Второй день полная апатия ко всему происходящему вокруг..
Нада как то с этим бороться, чтобы в депрессию не вытекло.. Кто как борется? зы Может витаминов попить? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
шоколад жуй, говорят - помогает... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
жуй- жуй и выплёвывай...а потом посмотри на то, что получилось...
ну и кто после этого скажет, что жизнь не дерьмо? ![]() а вобщем, смени деятельность.а то каждый день одно и тоже, приключений на свою..кхм..голову поищи, некогда депрессировать будет _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Daisy писал(а): шоколад жуй, говорят - помогает...А если не помогает? |
TOTL.COM
Значит следует проглотить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Значит следует проглотить.Один фиг эффекта не будет) |
Hummel
Жаниццо тебе, барин, пора.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это просто весна... что такое, чуть что сразу "жаницца" ![]() ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
TOTL.COM писал(а): Один фиг эффекта не будет)Тебе уже тогда ничего не поможет... ![]() А еще сегодня прочитала средства борьбы с депрессией: слезы, молитвы, общение, рукоделие. TOTL.COM , советую рукоделие ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Hummel
Второй день - это фихня ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
СЕКСОМ надо заниматься, ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Речь идет не про секс, а про весенний депрессняк вроде... Или я ошибаюсь? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Речь идет не про секс, а про весенний депрессняк вроде... Это обмен опытом, наверное... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
странно, а я думал лина про витамины загнет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): странно, а я думал лина про витамины загнетТак она ж главный сексолог сети :!: _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
breaker писал(а): Lina
Речь идет не про секс, а про весенний депрессняк вроде... Или я ошибаюсь? причинно-следственная связь ![]() попробуйте вам понравицца ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Без комментариев ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
DюDюKа писал(а): а вобщем, смени деятельность.а то каждый день одно и тоже, приключений на свою..кхм..голову поищиВ общем, верно. Рутина затягивает, как болото. Один из способов - уехать на время куда-нить (по долгу работы, например - как я вскоре и сделаю... единообразие окружающих рож уже идиосинкразию вызывает, проще говоря, бесит (за редкими и хорошими исключениями)) Hummel, неплохой совет... прими... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Один из способов - уехать на время Ездил. Правда не очень далеко. Там такой же депрессняк, как и здесь. Думаю, иммунка ослабла, Солнышка ждет. Значит, мнение Форума такое: шоколад, витамины, секс? Ммм. С чего начать? |
Trabzon писал(а): шоколад, витамины, секс?
Ммм. С чего начать? а все равно breaker писал(а): Рутина затягивает, как болото |
Daisy писал(а): советую рукоделие Дак тока оно и осталось из перечисленного! Остальное испробовал! |
Lina писал(а): СЕКСОМ надо заниматься, мальчикиА если, все равно она депрессия, тогда что? |
Leon писал(а): Hummel
Жаниццо тебе, барин, пора.... Што бы жаниццо нада развестиссо!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Daisy писал(а): слезы, молитвы, общение, рукоделиеРукоделие, надеюсь, не всмысле - рукоблудие. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Trabzon писал(а): Думаю, иммунка ослабла, Солнышка ждет. Тоже верно. У меня, например, день рожденья летом, лето (для меня) - это все. Да и после зимы, в принципе у всех людей нервишки сдают. Что делать? Как в том анекдоте: "Расслабся и попытайся получить максимальное удовольствие".... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Hummel писал(а): Рукоделие, надеюсь, не всмысле - рукоблудие.![]() Словарь Ожегова: Рукоделие - женский ручной труд (шитье, вязание и т.п.) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Блин был бы женщиной, тогда рукоделие.... ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
Остается один выход ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Trabzon писал(а): breaker писал(а): Один из способов - уехать на время Ездил. Правда не очень далеко. Там такой же депрессняк, как и здесь. Думаю, иммунка ослабла, Солнышка ждет. Значит, мнение Форума такое: шоколад, витамины, секс? Ммм. С чего начать? методом исключения, раз одна из трех вышеуказанных причин должного результата не дала, стало быть, остается 2 сектора витамины и секс ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
Не вижу Лина на мой вопрос ответа...(см выше) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |