Просроченная продукция выявлена в продовольственном магазине, принадлежащем ООО «Симакс» – скумбрия пряного посола и рулет куриный копчено-вареный.
То, что продукты находились в торговом зале магазина в свободном доступе для приобретения покупателями, было установлено специалистом территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Курганской области в г. Шадринске, Шадринском, Шатровском, Каргапольском районах при проведении плановой проверки. Ответственность за подготовку товаров к продаже, за соблюдение сроков годности реализуемых пищевых продуктов несет продавец магазина, в соответствии со своей должностной инструкцией. И, конечно, знает о том, что просроченный продукты представляет угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, так как могут послужить причиной распространения инфекционных, паразитарных заболеваний и отравлений. ООО «Симакс» вынесено предписание о прекращении реализации продукции не соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям, а сама продукция снята с реализации. На продавца магазина был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и направлен на рассмотрение мировому судье, который привлек продавца к административной ответственности в виде административного штрафа. Управление Роспотребнадзора по Курганской области |
Новостник писал(а): Ответственность за подготовку товаров к продаже, за соблюдение сроков годности реализуемых пищевых продуктов несет продавец магазина, в соответствии со своей должностной инструкцией.Хитро! А зав.магазином и вышестоящие тут не причём. |
магазин гаджиевский на углу Володарского - Михайловская , вечно товар несвежий, но даты на нем нормальные .. |
В "монетке" пиво постоянно просроченное продают(бывшая фабрика Володарского)никто даже дату не перерисовывает,всем пофиг абсолютно,тухлятиной нас кормят,зачем этих дармоедов кормить в горисполкоме,только бумажки отписывать умеют. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Новостник писал(а): Управления Роспотребнадзора по Курганской области в г. Шадринске, Шадринском, Шатровском, Каргапольском районахк Че писал(а): дармоедов в горисполкоме_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Спасибо,что поправил Зачем кормить этих дармоедов из Роспотребнадзора в Ша и во всех колхозах?боятся по шее получить от собственников этих монеток и магнитов,я вообще результатов их деятельности не наблюдаю,или им по свежее продукты таскают?неплохо полицией или прокуратуре заняться этим делом,или искать годами украденный Кировский лес братьями Навальными гораздо важнее чем тухлятина в каждом втором магазине? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Если ты видел просроченный товар, то сколько раз обращался в Роспотребнадзор или хотя бы в комиссию по борьбе с покупателями? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): в комиссию по борьбе с покупателямибгг это где такая? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Че
не истери. Роспотребнадзор на внеплановую проверку может выехать только по заявлению потребителя. Андрей Алексеевич писал(а): Если ты видел просроченный товар, то сколько раз обращался в РоспотребнадзорДобавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Че писал(а): я вообще результатов их деятельности не наблюдаюэто не значит что результатов нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): Че
Если ты видел просроченный товар, то сколько раз обращался в Роспотребнадзор или хотя бы в комиссию по борьбе с покупателями? Я ни разу никуда не ходил,а куда и к кому идти?напишите пожалуйста. Просто покупаешь вечером бутылку пива,а она с истекшим сроком,вечером идти поздно,а утром на работу,это надо чек наверное сохранить и с этой бутылкой куда-то идти что-ли,как с анализом в поликлинику.Может сайт у них есть,сфоткал бутыль с чеком и отослать пусть разбираются.Навальный нормально придумал с ЖКХ я не выходя из дома всех расшевелил,помогли оформить и автоматическая рассылка во все надзорные инстанции. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Я ни разу никуда не ходил,а куда и к кому идти?напишите пожалуйста. http://www.45.rospotrebnadzor.ru/federal_service/structure/terotdeli первый результат в яндексе по запросу "роспотребнадзор шадринск" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не истери. Роспотребнадзор на внеплановую проверку может выехать только по заявлению потребителя.Не ,а сами то они ходить по магазином не умеют и смотреть на дату изготовления,или обязательно надо,что-бы с десяток человек обдристались и один самый смелый по статистике пошёл жаловаться? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): а сами то они ходить по магазином не умеют и смотреть на дату изготовленияKen't писал(а): только по заявлению потребителя. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): первый результат в яндексе по запросу "роспотребнадзор шадринск" Ага спасибо.сожру гадов _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): пошёл жаловаться?можно не ходить. по факсу заявления принимают, проверено. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
они сами в магазины не ходят за жратвой что-ли? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Саму систему менять надо,не ждать пока кого-нибудь "завернёт"а периодически посматривать чем торгуют. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Саму систему менять надо_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Не продавать продукты в магазинах, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): они сами в магазины не ходят за жратвой что-ли?ещё раз: для внеплановой проверки необходимо заявление потребителя. Сами они просто так, без уведомления, прийти не могут. Только плановые проверки. Че писал(а): самим периодически посматривать чем торгуют.да ты что? ну давай, сходи в ближайший магазинчик типа Монетка и проверь там на всей продукции сроки реализации. Засеки время. потом прикинь, сколько магазинов в Новостник писал(а): г. Шадринске, Шадринском, Шатровском, Каргапольском районах Следующий шаг будет - ой, сколько дармоедов мы кормим ТЫ покупаешь - ты и смотри что берёшь, проще будет. И не надо всех убеждать что просрочкой вас продавцы кормят специально: их за это штрафуют. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): И не надо всех убеждать что просрочкой вас продавцы кормят специально: их за это штрафуют._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а тортик покрыт мохнатой плесенью. Т.е. дату выпуска переклеили специально.Ken't писал(а): http://www.45.rospotrebnadzor.ru/federal_service/structure/terotdeliобращался? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): Взяли тортик на днях в Весне, число было "сегодняшнее", а тортик покрыт мохнатой плесеньюкстати, не рассматривался вариант что сотрудники магазина могут быть не при делах? Тортик то чей? где и сколько времени он провёл ДО упаковки? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не рассматривался вариант что сотрудники магазина могут быть не при делах?Ken't писал(а): Тортик то чей?Ken't писал(а): обращался?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): или ты думаешь что его возили из магаза в магаз? я думаю он в кондитерском цехе стоял неприкаянным. недели 2. потом его наши и на реализацию отправили. Выкинуть то - дорого. А так - магазин виноват. Запросто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ещё раз: для внеплановой проверки необходимо заявление потребителя. ты адекватен ваще нет? Допустим я сотрудник санэпидемстанции. Пришел в магаз и увидел колбасу с плесенью, я что, не соображу как проверку сделать? Если мне не похеру конечно Добавлено спустя 42 секунды: Ken't писал(а): потом его наши и на реализацию отправили.а кто принимает товар - сроки не смотрит? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Допустим я сотрудник санэпидемстанции. Пришел в магаз и увидел колбасу с плесенью, я что, не соображу как проверку сделать? Если мне не похеру конечно Кровавый Путен сказал "хватит кошмарить бизнес" и запретил внеплановые проверки |
Andrew_vv писал(а): Допустим я сотрудник санэпидемстанции. Пришел в магаз и увидел колбасу с плесенью, я что, не соображу как проверку сделать? Если мне не похеру конечноА потом заметка в газете про зверства санэпидема против честных предпринимателей. _________________ Йа - водоросль. |
нифига вы наивные. А нельзя попросить знакомых написать заявку? Если уж совсем никак там.
Добавлено спустя 29 секунд: разве сам работник санэпидем не гражданин и не имеет право подать заявление? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): разве сам работник санэпидем не гражданин и не имеет право подать заявление?Andrew_vv писал(а): нифига вы наивные._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): не имеет правоне поверишь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |