Голосуем за Шадринские красоты на 10russia.ru.
О проекте С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», региональных ГТРК, радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» и проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания. Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса. Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия». _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
в течении суток можно проголосовать только за три объекта _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
За Далматовский Успенский монастырь вперед, голосуем дружно! http://10russia.ru/object_52 |
А как он из десятки выпал? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А как он из десятки выпал?Так же как партия которую мне нельзя называть ибо диссидент набрала 146 % по волшебству он взял и выпал _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Официальное сообщение
оргкомитета конкурса «Россия 10» В связи с тем, что за сутки с 12:00 29 августа по 12:00 30 августа в адрес проекта «Россия 10» поступило немногим менее 50.000.000 голосов, то есть почти треть всех голосов, поступивших за 6 месяцев проведения проекта, а также в связи с широким общественным резонансом вокруг итогов второго тура руководство проекта приняло решение о проведении технического аудита полученных данных о голосовании для полного выявления возможных технических ошибок, компьютерных накруток на стадии полуфинала, а также для недопущения влияния подобных факторов на ход финала. Технический аудит будет проводиться как по итогам интернет-голосования, так и по результатам смс-голосования. Максимальный срок проведения технического аудита — 7 календарных дней. До окончания этого периода голосование приостанавливается. Все голоса, набранные за время проведения финала с 12:00 1.09.2013, будут сохранены. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Почему маразм? Накрутчиков ловят ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вся эта шумиха вокруг невнятного конкурса - маразм. |
почему маразм?
пятьдесят лямов смсок по три пятьдесят. _________________ 35+ |
Это и есть главная цель )) |
Cadet писал(а): пятьдесят лямов смсок по три пятьдесятНу не все же 50 лямов платно голосунули. Поэтому сейчас надо побольше нагнеталова вокруг организовать. Далее, если действовать грамотно, надо заявить, что голосунуть через инет уже не удастся, поскольку там есть всякие ТОРы и прочие анонимайзеры. Оставить лишь платное СМС голосование. Там же какая-то комиссия проводит расследование. Вот она эту хрень и сообщит. Можно еще какой-нибудь лохотрон организовать, типа голосунувшему за выигравший объект деньги за СМС вернут и удвоят, например. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
На полставки Вангой подрабатываете? Как я понимаю на данный момент проголосовать на саите низя тока смс _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): На полставки Вангой подрабатываете? Тут и ванговать не надо. Единственный вариант, если деньги очень нужны. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
почему нельзя? льзя. только что голосовалось. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
~plan~ писал(а): на данный момент проголосовать на саите низяМожет, у них по айпишнику нероссийскому ограничение стоит? Чтобы пшеки проклятые и прочие враги над Путиным не стебались. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |