Великому актёру Андрею Александровичу Миронову. Исполнилось бы 72.
![]() http://shgs.ru/disk/watch/xjwylnLf7ZL.html http://shgs.ru/disk/watch/x0MRUgCYqD6.html ДА, БЫЛИ ЛЮДИ В НАШЕ ВРЕМЯ......... _________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() |
а чо ревем? Великий актер. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а чо ревем? Великий актерТоже не поняла соплей.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon писал(а): а чо ревем?рано ушел. друг детства. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
alfa! писал(а): Тоже не поняла соплей....Он же помер,с сердцем что-то случилось,с утра проснулся нормально,а к вечеру всё ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): ,с утра проснулся нормально,а к вечеру всёТы что-то путаешь, ему на сцене стало плохо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
14 августа 1987 года, во время гастролей театра в Риге, на спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро», не доиграв последнюю сцену, Миронов теряет сознание. Его доставили в местную больницу, где диагностировали обширное кровоизлияние в мозг. В течение двух дней проводились мероприятия по поддержке дыхания и сердцебиения. Актёр скончался 16 августа в 5:35 утра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Когда папы (А.Д. Папанова) не стало, нам позвонил Андрей Александрович Миронов и сказал много теплых слов, потом положил трубку и спросил у тех, кто был с ним рядом: «Интересно, кто следующий?»
Ему самому оставалось жить десять дней... Думаю, что он из-за смерти Папанова переживал очень, хотя они особо и не дружили. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Это не так, как было с Быковом и Смирновым. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я про них не знал, щас почитал... про Смирнова вообще ничего не понятно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Че писал(а): ,с утра проснулся нормально,а к вечеру всёТы что-то путаешь, ему на сцене стало плохо. а разве неправильно,что он к вечеру умер или я,что-то путаю. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
через два дня _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
актеры великие, а когда и как умерли - это для жОлтых газет, какая разница..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |