все равно самая вкусная пицца во Фридее) |
La Vie_ La Merde писал(а): все равно самая вкусная пицца во Фридее)А мне в успенском больше понравилось, там выбору больше. |
Shuher писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): все равно самая вкусная пицца во Фридее)А мне в успенском больше понравилось, там выбору больше. |
нууу, это грамм 400-500 примерно.... За такие деньги пицца должна быть оченб вкусная и дофига мяса.
Кстати, о ебуржских пиццериях: очень вкусная пицца в Пан-Пицце на Малышева (еще есть Мастер пицца на Радищева/8 марта), готовят после заказа, ждешь минут 10 и тебе приносят свежую, горячую пиццу, на которой еще сыр тает ![]() |
Sels
Может еще про итальянские расскажешь? Нам что, те что другие как то не с руки вчереком посещать. |
Петрович
Тут много кто высказывался про ебуржские заведения, значит ездят и отдыхают. А я делюсь информацией - куда лучше сходить в следующий раз ![]() |
Я итальянску пиццу кушал в "Moretti pizza" на Ленина. Если честно, то не понравилась. Тесто больше лаваш такой тонкий напоминает, начинка тоже так себе а цена воздушная. Больше туда не пойду. |
Там кафешка есть возле четвертой школы (в Ёкб тоже есть такая школа ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Для выбора заведения в Йобурге советую заглянуть по ссылке http://www.ekrating.ru/index.php
Там и адреса, и время работы, и даже сумма среднего чека. В некоторых даже меню выложена и ценник на бизнес-ланчи. Ну и на Е1 дофига инфы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, нет там такого адреса, ты наверно этот имел ввиду: http://restaurant.ekrating.ru/
А я люблю сытно оптом покушать, случаем адресочком кто поделится? |
Warezok писал(а): А я люблю сытно оптом покушать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
50-кг мешок макаронов? |
во Фридее открылся 2ой этаж..мне намного больше понравился первого..там все спокойно..нет этого шума гама..толкучки как на 1м... |
La Vie_ La Merde писал(а): во Фридее открылся 2ой этаж..мне намного больше понравился первого..там все спокойно..нет этого шума гама..толкучки как на 1м...А какой из Фридеев ты имеешь в виду? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): во Фридее открылся 2ой этаж..мне намного больше понравился первого..там все спокойно..нет этого шума гама..толкучки как на 1м...А какой из Фридеев ты имеешь в виду? |
La Vie_ La Merde писал(а): вайнера,12ЭЭЭ.... а когда открылся, не подскажете? А то в прошлом году уже был! _________________ My computer thinks I'm gay |
не знаю когда точно...но недавно в марте....мы зашли а нам сказали что открылся 2ой этаж... |
В целом обсуждение Ебуржских заведений общепита логичнее на одноимённых форумах обсуждать. А то понтами попахивает...только не отрицайте, ради Бога. Это же круто ездить в более крупные города и тусовать ноги в разных заведениях. Я серьёзно. ![]() |
Екатерина
ты о чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): во Фридее открылся 2ой этаж..мне намного больше понравился первого..там все спокойно..нет этого шума гама..толкучки как на 1м...просто ты там была в будний день и видимо днем. все там так же как и на первом. |
andy ice
Наверное той ночью мне лучше было писать в ветке для флудёров) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |