Вам не кажется что у нас в городе слишко мало кафе?? Мы с друзьями хотели на 8 марта в кафе сходить дак свободного неодного ненашли!в барабас зашли там вход был 50 р! В субботу вообше места ненайти где посидеть только в ДК единственное нормальное место а когда Дк нету?? |
чо внатуре 50р ?
так надо в подъездах сидеть! какая разница где жрать крепкий багбир ? |
baton
в колизее вход бесплатно. 60 рублей и ты вкусно сыт. Если у тебя нет 60 рублей, то кушай дома, извини... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
60 рублей это за обед? или за вход? |
Leon
Это когда 60 рублей было? Я 100 платила _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
когда был эконом-ланч, 100 - это бизнес-ланч. Вход бесплатно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вот впервые слышу про бесплатный вход в колизей!!!Там восновном 50р или 100р самое дешовое за вход платить! |
baton
это только вечером в пятницу и субботу за дискотеку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А что в остальные дни бесплатно вход?или еше дороже? |
бесплатный! кто это берет в ресторане плату за вход? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А в Урале тоже бесплатный вход хотите сказать??? |
Даже в 37 столовой вход по пятницам и выходным платный, где-то 30-50 руб. Произвол!!! |
baton писал(а): в барабас зашли там вход был 50 р!я кстати тоже тогда туда приходила, когда заходила, была бумажка на двери "вход 50р" (денег за мой вход так и не взяли), когда вышла, бумажки уже не было... |
предпочитаю Нептун
по причине кухни на втором месте - Кoлизей _________________ ... не удержалась |
Ну млин....
Цитата хотели на 8 марта в кафе сходить Дык это заранее стол заказываеццо... |
pnevmoslon
Я знаеш живу одним днем не загадываю на будушее!!! |
акула писал(а): денег за мой вход так и не взялиА мы как заходить стали с нас потребовали 50 р!!!!! |
baton писал(а): с нас потребовали 50 ркто? такие же клиенты тока понаглее? |
Nerfius писал(а): кто? такие же клиенты тока понаглее? Ага они самые!!!! |
Екатерина писал(а): Даже в 37 столовой вход по пятницам и выходным платный, где-то 30-50 руб. Произвол!!! Произвол то, что для девушек дешевле Почему бы не сделать одинаково? |
Жека
про это даже незнала. Да и была там после студенческих лет один раз по нелепой случайности. |
А я последний раз был там на посвящнии в студенты!!!! |
А я с девушкой красивой хотел провести вечер, не нашел подходящего места, везде курят в зале, дикое бескультурие (каждый, чуть поддавший спиртного, почему-то начинает громко говорить, пытаясь показать свое величие или еще чего? ).... откровенное неуважение к остальным посетителям.... Обошли мы с ней все заведения, в том числе и хваленый "Нептун".... ХА-ХА... (ну и цены там, хоть и вход бесплатный), и кухня оставляет желать лучшего... (грубить не стану, Лина может обидеться... все же ее любимый уголок |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |