навеяно только что в очередной раз просмотренным фильмом "Достучаться до небес"...
- Может стоит выбрать одно самое важное? - Выбрать можно. Но какое важней? ("Достучаться до небес", 1997) Если вернуться к фильму. Представьте, вам осталось несколько дней. Чтобы вы совершили/сотворили/сделали, то, самое важное? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Один из моих любимейших фильмов.
В целом, все должно свестись к тому, чтобы сделать что-то хорошее для максимально большого числа близких людей. Что-то конкретное сложно придумать. Видимо, еще не готов к этому... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): В целом, все должно свестись к тому, чтобы сделать что-то хорошее для максимально большого числа близких людей. ++ samurai писал(а): Что-то конкретное сложно придумать. скорее всего, ситуация подскажет samurai писал(а): Видимо, еще не готов к этому...может быть, просто ситуации, слава Богу, пока нет?? _________________ Почему бы и нет? |
samurai писал(а): Видимо, еще не готов к этому...не да Бог быть готовым сейчас...пусть этот момент затянется и для samurai и для всех...Ваши, samurai, заметки о путешествиях читать в удовольствие. ps что касается себя, вернулся бы на один из пляжей Средиземного моря, у меня пылится галька с того самого берега, надо бы вернуть... _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): Ваши, samurai, заметки о путешествиях читать в удовольствиеДа вот что-то последнее время нездоровая тенденция наметилась. Чаще езжу - меньше пишу. Инфляция ощущений, блин... ![]() dress писал(а): у меня пылится галька с того самого берегаО, прикольная тема. Я вот все думаю, надо бы начать коллекционировать песочек, в колбочках, например... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): надо бы начать коллекционировать песочек, в колбочках, например...главное вернуть на место ![]() _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): samurai писал(а): надо бы начать коллекционировать песочек, в колбочках, например...главное вернуть на место ![]() Не обязательно. Можно в завещании указать, чтоб мой прах смешали со всеми этим образчиками песка. И развеяли где-нибудь над морем-окияном. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): dress писал(а): samurai писал(а): надо бы начать коллекционировать песочек, в колбочках, например...главное вернуть на место ![]() Не обязательно. Можно в завещании указать, чтоб мой прах смешали со всеми этим образчиками песка. И развеяли где-нибудь над морем-окияном. тоже кстати прикольное желание для списка последних желаний))) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): прикольное желание для списка последних желанийНе-не. Несколько эгоистичное и необщественнозначимое. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): мой прах смешалиВы хотите родным массу допмероприятий в это неприятное и скорбное время добавить? |
Perl писал(а): массу допмероприятий в это неприятное и скорбное время добавить?С этим же можно не спешить. Прах-то не портится. Время появилось, хоть через год, хоть через десять лет после смерти - взяли, да развеяли... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Perl писал(а): массу допмероприятий в это неприятное и скорбное время добавить?С этим же можно не спешить. Прах-то не портится. Время появилось, хоть через год, хоть через десять лет после смерти - взяли, да развеяли... появляется стимул) пишите, а пока пойду посмотрю "Человек дождя" _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |