Приятная новость пришла на днях из Москвы.
В День Российской печати Союз журналистов подвел итоги Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение 2012 года. В номинации «За последовательность в отстаивании позиции издания» лауреатом стал обозреватель газеты «Исеть» Петр Осинцев. В материалах, которые были отправлены в жюри конкурса, речь шла о судебных исках к редакции газеты и журналисту издания, ставших результатом критических публикаций о проблемах налогового законодательства и капитального ремонта многоквартирных домов. Поздравляем коллегу с заслуженной наградой! Последний раз редактировалось: Новостник (2013.01.16 19:58.37), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю Петю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мАстер |
Только не пинайте сильно но почему то думал, что "новостник" это и есть Петя Осинцев _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Думаешь он бы стал сам себя поздравлять тут? Нее, Петька не такой... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA
Это и насторожило А так то присоединяюсь к поздравлениям _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Единственная новость без ссылки на источник. Петя сам про себя написал ))) |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю, Петр! )) _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Молодец! Так держать! _________________ Продолжение следует… |
За последовательность в отстаивании позиции издания - хорошая формулировка!
Петро, поздравляю с премией! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
OLEGA
andy ice Fakir Leon Andrew_vv MUk Эль Bi breaker yura Лихоим спасибо |
pitstop, пусть жена тебе свяжет шапочку с буквой "М" |
Fakir писал(а): пусть жена тебе свяжет шапочку с буквой "М"зачем? точнее почему М? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2013.01.16 20:54.30), всего редактировалось 1 раз |
pitstop, поздравляю! Щас еще в фото-номинации призом обзавестись и будет полный комплект. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |