в общем сабж такой. несколько раз видел девушку которая на улице крестит всех и вся. кто сталкивался? |
Сегодня ее видел у 20-й школы.Только это скорее женщина....безумная какая-то,сразу видно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Может ее свидетели иеговы зохавали? _________________ vk.com/felinographia |
mr.Taiga писал(а): Только это скорее женщина....Молодая девушка. Вчера по Гагарина стояла и всех крестила... машины, людей... и даже пробегавшую собаку _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Может православие головного мозга ? _________________ vk.com/felinographia |
Юродивая. чо _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Да пусть крестит, лишь бы не материла |
Я ее постоянно вижу, стараюсь стороной обходить... безумная это слабо сказано _________________ The Power Of Dreams |
Меня когда крестила я пальчики крестиком сложила... на всякий случай... и быстренько свернула в другую сторону... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не ну прежде чем на кого-то крест накладывать, надо наверно спросить согласия? даже если ей заняться нечем, зачем идти на улицу и все подряд крестить? что с головой у человека? Апокалипсис пришел? Спросите кто нибудь у нее, я чет очкую _________________ The Power Of Dreams |
Конец света подействовал видимо... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Не,еще до анонсов апокалипсиса видел ее. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Тоже пару раз встречал. Ежели с добром - так пусть крестит, а вот если наооборот...
Кто ж её знает, чего у неё на уме-то |
я тоже видел, чуть не подпрыгнул. Шла впереди меня, пот ом резко повернулась и давай драмтеатр крестить
В красном пальто она, рост ниже среднего, узкие черты лица, волосы темные _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я ее видел несколько раз в районе "Монетки" по Советской... была в белом пальто |
Статистик писал(а): была в белом пальтоПохоже их много в городе... На Гагарина была стройная, молодая девушка, в вишневом пальто. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Надеюсь это не заразно. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Надеюсь это не заразно.На грипп точно не смахивает.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
флеш моб _________________ Через тернии к звёздам! |
Спросил седня у нее... Промолчала и пошла дальше, я опять спросил - опять промолчала... Я дальше поехал - в зеркало смотрю - крестит мне в след _________________ The Power Of Dreams |
Вчера у Сбербанка наблюдал. Истово перекрестила меня, - хотел нах. послать, но что-то удержало. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Истово перекрестила меня, - хотел нах. послать,культура так и прёт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да пусть крестит, жалко, что ли? _________________ Продолжение следует… |
Несколько раз видел её в городе!друг вчера говорил что видел её в районе ШААЗа она шла и крестила с ней шли бабки какие-то и тоже крестили! _________________ ''Голод - это не повод хавать в помойке'' (с) Баста |
Свидетели Иеговы... |
они не крестят _________________ слушал Моргенштерна |
21 декабря от священника православной церкви «Святой Троицы», что в Бердянске, поступило сообщение о пожаре.
ЧП произошло на ул. Матвеева, в помещении деревянной церкви горела стена. Огнем повреждена пластиковая обшивка потолка. На место происшествия сразу прибыл дежурный караул МЧС, спасатели быстро погасили огонь и предотвращено распространение пламени на всю постройку. Вероятно, причиной пожара стало короткое замыкание проводки. По факту происшествия соответствующими органами ведется следствие. Может с этим как то связано? |
Ken't писал(а): культура так и прёт.Еще бы не прёт. Изо всех щелей, епта. Другой бы в ёбыч прописал на крестное знамение. А я всего лишь мимо прошел, не обращая внимания на убогих. Вывод: я культурный человек. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Еще бы не прёт. Изо всех щелей, епта. Другой бы в ёбыч прописал на крестное знамение. А я всего лишь мимо прошел, не обращая внимания на убогих. Вывод: я культурный человек.продолжайте, продолжайте. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): продолжайте, продолжайте.Дальше только за деньги. Нет смысла остроумием разбрасываться за просто так. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |