Точняк, правда вот что писать? То, что если по Февральской, то скорее возле дома 97(напротив его, там гаражи какие то сто лет стоят и дом 101), а если обозначить через свердлова, то за домом 80, хоть и фоткалось скорее из 55 дома по свердлова. |
Да фото из 55 и да за 80 домом.
Ул. Февральская 97. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Видел что у коттеджа(103 дом ) с тыльной стороны окна выжжены, и крыша на пристрое сгоревшая ![]() |
Perl писал(а): Точняк, правда вот что писать? То, что если по Февральской, то скорее возле дома 97(напротив его, там гаражи какие то сто лет стоят и дом 101), а если обозначить через свердлова, то за домом 80, хоть и фоткалось скорее из 55 дома по свердлова.![]() В очередной раз не понял- что вы хотели этим сказать. ![]() Простите. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Perl писал(а): Точняк, правда вот что писать? То, что если по Февральской, то скорее возле дома 97(напротив его, там гаражи какие то сто лет стоят и дом 101), а если обозначить через свердлова, то за домом 80, хоть и фоткалось скорее из 55 дома по свердлова.![]() В очередной раз не понял- что вы хотели этим сказать. ![]() Простите. так же ничего личного, и так же не в первый раз- вы теряете свое понимание при прочтении следуя по тексту поста видя в нем только свою мысль, вам понятную,хотя текст этим вашим мыслям несоответствует вообще. можете попробовать связать непонятный пост с названием темы и с местом пожара. Вдруг тест поста станет чуть понятней или на фото ТС найдете дом 75 по ул. Февральской, мне не дано предугадать куда заведет вас ваше бессознательное. |
Perl писал(а): если по Февральской, то скорее возле дома 97(напротив его, там гаражи какие то сто лет стоят и дом 101), а если обозначить через свердлова, то за домом 80, хоть и фоткалось скорее из 55 дома по свердлова.это кагбэ всем местным понятно и по фото было, а не местные все равно не поняли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |