Олег Богомолов заявил об этом на брифинге о сокращении маршрутной сети
Курганские власти намерены сократить в 2013 году число пригородных поездов в регионе и повысить стоимость проезда. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе «Свердловской пригородной компании», губернатор Курганской области Олег Богомолов заявил об этом на брифинге о сокращении маршрутной сети железнодорожного пригородного сообщения. На сегодняшний день, стоимость проезда в пригородном поезде за одну зону составляет 14 рублей. В случае введения региональными властями экономически обоснованного тарифа для пассажиров стоимость проезда будет уже около 400 рублей (136-150 км.). Введение в регионе параллельно железной дороге альтернативного пригородного сообщения – автобусного обслуживания, не сможет в полной мере обеспечить транспортные потребности населения региона и обеспечить транспортную доступность из любой точки области. Информационное агентство «ФедералПресс» |
Отличная новость _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прям настроение поднялось.... То есть до того же Кургана билет вместо 200 рублей будет стоить 400)))) действительно замечательно)) |
вслед за этим автобусники скорректируют слегка цены, отлично же _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): вслед за этим автобусники скорректируют слегка ценыеЯ не удивлюсь, что под "эту дуду" и продавцы туалетной бумаги скорректируют и много кто ещё _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
нищая область, электроны не может субсидировать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Пора покупать кобылу и идтить на телеге в областной центр.Если уменьшится число электричек это ударит и по самой ж.д. так как много работников РЖД добирается на работу и обратно на них. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Если уменьшится число электричек это ударит и по самой ж.д. так как много работников РЖД добирается на работу и обратно на них.Рабочий поезд ходит, мало будет - еще один пустят... |
Помниться Исеть была судоходной.... .
Помниться так же кто то из премьеров\президентов выговаривался по поводу малой авиации(но это скорее очень дорого будет). _________________ С вершины только один путь-вниз |
ландграф писал(а): Помниться Исеть была судоходной...ландграф писал(а): по поводу малой авиации_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если повышают цены, зачем сокращать поезда? _________________ Продолжение следует… |
yura
двойная мера _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kg писал(а): Рабочий поезд ходит, мало будет - еще один пустят...Когда не приём соседней дороги далеко ли он уйдёт в сторону Каменска |
а и делать там нечё в курганЕ _________________ 35+ |
andy ice писал(а): вертолет недорогой, до екб туда-обратно на бенз (или чо там у них, вроде бенз) тысяч пять всего надо. покупай да летай и вози )))литров 700 надо, тыщ на 20 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
дела то есть, но проще на машине съездить в Курган _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): литров 700 надо_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ми-2 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у богатых свои причуды _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OAO писал(а): Когда не приём соседней дороги далеко ли он уйдёт в сторону Каменскадо водолазово думаю дойдет, а дальше и не надо.. |
andy ice писал(а): на мелких 50 литров в час при крейсерской 200 кмч.бгггг это робинсоны, цена е го около 800 тыс долларов andy ice писал(а): вертолет недорогой,_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
есть и в 10 раз дешевле варианты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Че писал(а): Если уменьшится число электричек это ударит и по самой ж.д. так как много работников РЖД добирается на работу и обратно на них.Так «Свердловская пригородная компания» не совсем РЖД и им имхо пох как добираются работники ж.д. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
andy ice писал(а): есть и в 10 раз дешевле вариантыесть ив 10000 раз. Пешком _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk писал(а): Че писал(а): Если уменьшится число электричек это ударит и по самой ж.д. так как много работников РЖД добирается на работу и обратно на них.Так «Свердловская пригородная компания» не совсем РЖД и им имхо пох как добираются работники ж.д. А ездит это пригородная компания по воздуху?,путь один для всех и для структурных подразделений оао"РЖД" и для дочерних компаний.Необходимо доставлять работников ШЧ,ТЧ,ПЧ,ПМС,ДС-на замену ремонт,обслуживание,обход путей и коммуникаций.Рабочий поезд ОДИН,ходит он Шадринск-Водолазово;Водолазово-Шадринск два раз в день,этого явно не достаточно,а в чётном направлении на Курган только электрички.А летом "окна" там вообще двужуха круглосуточно. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Ты прям как комсорг заговорил. Им пох- пускай хоть на дрезине _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вообще то это наглость со стороны господина Богомолова санкционировать уменьшение электричек и поездов. _________________ Продолжение следует… |
Да полюбому это замута какая-то,по переделу собственности"Свердовскую пригородную компанию" выкурят с рынка пассажирских перевозок,а появится новая. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Три месяца назад, когда я описал на этом форуме ситуацию , которая сегодня так активно обсуждается, меня тут же забанили якобы за клевету. Прошло три месяца, слова мои подтвердились...впрочем, это не важно... В народе давным давно циркулируют слухи о том , что Экспресс-поезд Ебург-Курган это непосредственная вотчина губернатора( повторюсь, по слухам)...Если поглубже вникнуть в суть происходящего, то надо смотреть кому это выгодно )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |