… на внеочередном заседании совета Общественной молодёжной палаты.
Станислав Бессонов попросил досрочно освободить его от обязанностей председателя регионального молодёжного парламента в связи с невозможностью дальнейшего совмещения обязанностей члена Общественной молодёжной палаты при Курганской областной Думе с основной профессиональной деятельностью. Станислав Бессонов так комментирует своё решение: «Считаю, что моя миссия на этом посту выполнена. Созданы инструменты и сформирована сильная команда для дальнейшей работы. По линии бизнеса я сейчас активно занимаюсь развитием регионального туризма, формированием новых зауральских туристических брендов. И эта работа требует большой самоотдачи. Поэтому совмещать два таких ответственных направления стало затруднительно. Я благодарен своим коллегам и руководству областной Думы за совместную плодотворную работу». При этом Станислав Бессонов остаётся членом Общественной молодёжной палаты и председателем общественной организации «Молодые парламентарии Курганской области». Сегодня же Станислав Бессонов предложил членам палаты подумать о кандидатуре будущего председателя. Сам он видит на этом посту Евгения Волынца, который в настоящее время возглавляет комиссию по законодательству, вопросам государственного строительства и местному самоуправлению Палаты. «Это один из наиболее опытных, образованных и авторитетных членов палаты. Немаловажно и то, что Евгений является действующим муниципальным депутатом». В соответствии с Положением и Регламентом Общественной молодёжной палаты при Курганской областной Думе, новый председатель палаты будет избран на очередном пленарном заседании, которое состоится в январе 2013 года. До этого момента обязанности председателя палаты будет исполнять заместитель председателя Дмитрий Рестов. Напомним, Станислав Бессонов был избран председателем Палаты в июне 2010 года. За период его деятельности на посту председателя Палатой были разработаны и внесены в Думу более двух десятков инициатив; в Кургане было подписано соглашение о сотрудничестве между молодёжными парламентами Уральского федерального округа; начался процесс создания муниципальных молодёжных парламентов (на данный момент действует пять структур), создан Портал молодёжного парламентаризма Курганской области, учреждена региональная общественная организация «Молодые парламентарии Курганской области». Пресс-служба Курганской областной думы |
кто все эти люди? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
курганцы) |
Новостник писал(а): Молодые парламентарии Курганской областиполата юных пэров? |
Leon
Из Шадринска - Роман Сергеев _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Из Шадринска - Роман Сергеевуннейм поди? Добавлено спустя 42 секунды: ыыыыы Добавлено спустя 58 секунд: http://vk.com/id109432508 Цитата наш паровоз летит - колеса гнутые.... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мнда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Роман Сергеев (с)
"Вы смотрите на этих детей и думаете - 'Если ребенок цитирует Канта и Гегеля, то он - ого-го! Ecce homo!' А этот ребенок смотрит на вас и видит кучу дерьма! И ему вас не жалко! Потому что вы и по Канту дерьмо, и по Гегелю дерьмо! Дерьмо по определению!" http://vk.com/id109432508 муз предпочтения Чайф, сектор газа |
Ken't
шадр Это же приколы у Романа, неужели вы всерьез восприняли? _________________ Продолжение следует… |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
он прям такой прикооольныыыыййй. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
Ты поди думаешь, что он это сам придумал и прикололся? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да, а кто же еще, кроме его самого _________________ Продолжение следует… |
Разговаривал вчера с Романом Сергеевым по поводу ухода Бессонова.
Ругал Роман Стаса... я понял так, что какая-то там внутриколхозная борьба _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |