Помогите найти ошибку в коде!
|
а рассказать какая ошибка не судьба? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А запустить с помощью денвера и посмотреть нельзя? |
во-первых нет денвера. во-вторых или ты хочешь указать проблему и решить её, или не хочешь.
раз про проблему и ошибку не говоришь - значит не хочешь. а не хочешь - твое дело, рыться в каше из пхп и хтмл мне не хочется, тем более не зная какая именно ошибка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
там 2 файлика отвечающих за таблицы и 1 скьюл файлик чтобы залить в бд. Сложно нет? |
opinion
Ни описания ошибки,ни скриншотов,даже намека нет на то,ЧТО вообще делает этот набор скриптов. opinion писал(а): Сложно нет?Вообще наглость какая то. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вообще наглость какая то.opinion писал(а): чтобы залить в бд. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это скрипт для добавления таблиц а так-же редактирования |
так скажи какую ошибку выдает, трудно чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет! сейчас скажу
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: Выборка не удалась Table 'rating.one_aloner' doesn't exist Не прошел запрос в бд т.к. где-то что-то накасячил со скриптами! |
'rating.one_aloner'-существует? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
потому что в пхп у тебя one_aloner, а таблица называется one-aloner _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
спасибо щас исправлю |
Добавлено спустя 59 секунд: opinion писал(а): Сложно нет?осиновым колом учить пора _________________ слушал Моргенштерна |
Ребят просто после написания сайта такая паганенькая ошибка и её как бы лень выискивать! |
_________________ слушал Моргенштерна |
opinion писал(а): после написания сайта_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это лишь таблицы. Сайт написан лучше чем "это" - да я согласен это будет мой первый сайт. нет я не читал учебники.
Я еще не задрот программирования - я только учусь! |
только учишься, а уже такой гонор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В каком значении здесь ты употребляешь слово гонор |
в прямом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у него много значений
честь, достоинство, гордость, самолюбие преувеличенное чувство собственного достоинства; высокомерие, заносчивость какое? |
opinion
имейте совесть и навыки обращения с просьбами, а вообще оглянитесь вокруг, например сюда http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=66684 |
clicks писал(а): opinion
имейте совесть и навыки обращения с просьбами, а вообще оглянитесь вокруг, например сюда http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=66684 Вы это к чему? Совесть у меня есть... Но мне очень трудно изучать хтмл + php + подразделы как ява скрипт и т.п. Я попросил помощи найти ошибку в коде т.к. я писал сайт и мне это трудно делать пока-что |
opinion
сразу говорю, что ничего из тебя не получится но все же успехов |
В нашем городе шадринске я не видел еще ни одного детского кружка к примеру дети от 14 лет (кружок веб программирования)
Да я видел кружок в малой 20ке там учат паскалю и подобным языкам,но ни слова о веб... Я слышал что в пед.институте тоже есть какой-то кружок. Я готов платить в свои 16 лет деньги за обучение этому (не настолько крупные в пределах 1000 за занятие хотя люди за 2 часа берут 2.5к неизвестно откуда) Нужно будет я найду денег,заработаю ,но я хотел бы увидеть в нашем родном городе хотя-бы 1 такой кружок. Поэтому давайте хотя-бы попытаемся развить такую идею |
opinion писал(а): Помогите найти ошибку в коде! opinion писал(а): А запустить с помощью денвера и посмотреть нельзя?opinion писал(а): Сложно нет?Думаете все прям всем форумом кинулись наперегонки искать ошибку?Повежливей надо быть,товарищ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я не хочу чего-то большего! В лицее №1 преподают информатику с начальных классов,что не скажешь про 4ую школу.В 4 она начинается с 9 класса но собственно в школьной программе дан язык pasqal который я бы не назвал в нынешнее время особо-нужным языком.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Уважаемый пользователь вчитайтесь внимательнее в сообщение и посмотрите правильно понять смысл! Увы сообщение выглядело не так: Сложно нет? а так:А запустить с помощью денвера и посмотреть нельзя? под этим я подразумевал:" пожалуйста сделайте" ,а никак не: "вломы? да?" Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: у меня на тот момент к сожалению не было возможности выложить текст ошибки т.к. я уходил и надеялся что вы посмотрите на оставленную вам тему Добавлено спустя 20 минут 23 секунды: clicks писал(а): opinion
сразу говорю, что ничего из тебя не получится но все же успехов Если ты строишь это на основе себя , то увы я могу лишь пожалеть тебя.Я же стараюсь в одиночку выучить это. Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: Я не привык чего-то получать от жизни приятного без труда, я не мажор который может себе позволить многое... |
opinion
а лет много? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |