Посоветуйте, какой планшетник купить, чтобы можно было с него выходить в инет без помощи wi-fi и не дорогой. |
Феликс
любой китайский со слотом для симки _________________ Продолжение следует… |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7075455&hid=6427100&show-uid=451641913544506933 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Феликс писал(а): не дорогой.Не дорогой,ни разу. ![]() yura писал(а): любой китайский со слотом для симкиОпередил.Неплохие планшеты стали делать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
по айсовской ссылке делают они же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Диагональ экрана какая? |
Хочу своему ребенку на новый год подарить планшетник, но возник вопрос: как игры на планшетниках работают. Слышал, что игры как то не очень работают на них как в сравнении с PSP, то там игрушки нормально пашут. Ваше мнение, дорогие форумчане. |
для игр присмотритесь к google nexus 7. на нем игрушки все должны кататься, там тегра 3 и последний андроид. |
Navigator
А сколько он стоит ? Просто я планирую купить где то около четырех тысяч. |
Феликс
а PSP сколько? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Не интересовался. |
Феликс
в гугле забанили? _________________ слушал Моргенштерна |
Феликс
за такие деньги только китаец |
в связной зайди, там валом планшетов в твоем диапазоне. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гоблин про surface Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Компания Microsoft 23 сентября представит второе поколение планшетов Surface, сообщает издание The Verge. Презентация, приглашения на которую уже разослали IT-журналистам, состоится в Нью-Йорке. По данным The Verge, на мероприятии Microsoft покажет два планшета — Surface 2 и Surface Pro 2. Первый будет работать под управлением Windows 8.1 RT (с урезанным режимом рабочего стола), а второй — под управлением «полноценной» Windows 8.1. Внешне устройства будут напоминать планшеты Surface первого поколения. Microsoft, однако, доработает «начинку» аппаратов — в частности, удвоит объем оперативной памяти. В Surface 2 он составит четыре гигабайта, а в Surface 2 Pro — восемь гигабайт. Планшет Surface 2 Pro получит процессор Intel на архитектуре Haswell, в то время как в основе Surface 2 будет лежать аппаратная платформа Nvidia Tegra 4. Планшет на Windows 8.1 RT, кроме того, оснастят экраном с разрешением 1920 на 1080 точек. Предполагается, что помимо планшетов Microsoft покажет новые аксессуары к ним — док-станцию и приставную клавиатуру Power Cover. В нее будет встроена дополнительная батарея, которая продлит время автономной работы устройства. |
Андрей Алексеевич писал(а): Планшет Surface 2 Pro получит процессор Intel на архитектуре Haswellну вот это другое дело ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |