При установке флешки мне выдает сообщение - Это устройство может работать быстрее, если его подключить к высокоскоростному порту USB 2.0. Флешку я подключаю именно в картридер usb 2.0. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как можно ее устранить. |
Феликс
Какая мат плата? А то может она в принципе не умеет 2.0 Добавлено спустя 1 час 3 минуты 6 секунд: Еще в биосе может стоять USB 2.0 disabled, не скажу точно в каком пункте, пробеги глазами, увидишь думаю. |
c@na
Материнская плата Gigabite M61SME-S2L. При покупке системника картридер usb 2.0 уже был установлен, т.е. в комплекте с системником. Я не думаю, что материнка не воспринимает данное оборудование. |
c@na писал(а): Еще в биосе может стоять USB 2.0 disabledВ некоторых еще есть секции HighSpeed и FullSpeed.Можно ими поиграться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Попробуй к разъему на задней панели подключить. _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
Феликс писал(а): Gigabite M61SME-S2L.Цитата Интерфейсы на плате 4xUSB 2.0http://torg.mail.ru/motherboards/gigabyte-ga-m61sme-s2l-rev-2-0-id197525/ Значит материнка поддерживает 2.0, надо включить. _________________ Продолжение следует… |
на диске к материнке дрова установить. |
О, я тогда сюда же спрошу.
Купил внешний картридер (77-в-1). Вставляю КП СД - видит, находит, открывает, все ок. Достаю КП, проходит минут 7-10, вставляю карту снова - съемный диск имеется, но карта либо пустая, либо пишет "вставьте диск". Отключаю картридер от юсб и тут же втыкаю обратно - вуаля, он снова видит карту памяти. Это норма или как-то с этим можно бороться? Впервые имею дело с картридером. _________________ vk.com/felinographia |
ты отключаешь не диск-флешку, а сам картридер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
какую-нить софтину поставь, для мягкого извлечения устройств ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance
что бы отключить флешку, а не картридер, надо зайти в мой компьютер и на нужной флешке нажать правой клавишей и выбрать извлечь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |