Шадринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 26-летнего местного жителя.
Он обвиняется в совершении убийство. Жертвой преступления стал случайный знакомый обвиняемого. По данным следствия, 30 сентября текущего года, находясь в квартире по ул. Красноармейской, 35, обвиняемый совершил убийство 49-летнего мужчины. Незадолго до происшествия мужчины познакомились и пришли в квартиру потерпевшего для дальнейшего совместного употребления спиртного. В ходе возникшей пьяной ссоры обвиняемый нанес хозяину жилища пять ударов ножом в спину, от которых тот скончался на месте. С места преступления злоумышленник скрылся. Благодаря грамотно организованной работе следственно-оперативной группы личность подозреваемого, а также место его нахождения были установлены в кратчайший срок. На период следствия обвиняемому была избрана мера пресечения виде заключения под стражу. В настоящее время следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд. Шадринский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области Последний раз редактировалось: Новостник (2012.11.30 09:32.11), всего редактировалось 1 раз |
Опять синька _________________ The Power Of Dreams |
Не синька _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Не синькаа чЁ ? заказуха? месть ? жажда наживы ? |
Braun01
ты пошлый _________________ слушал Моргенштерна |
Braun01
рецедив. Он бы и трезвый убил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у нас же плохая милиция... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Braun01
ты пошлый белый и пушистый |
Хренали тут раскрывать,бытовуха.Искать никого не надо,все тут под рукой и уже раскаялись.Только успевай дело шить. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Только успевай дело шить.и чо убийства не было? его "пришили" невинному? _________________ слушал Моргенштерна |
Имеется ввиду подшивать материалы к уголовному делу,а не высасывать из пальца. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Кстати, кто Джвадова убил нашли ? Или я что-то пропустил ? |
а кто убил Кеннеди? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
почини тему - она у меня в топе постоянно висит, надоела уже _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): а кто убил Кеннеди? |
Braun01
Джона или Роберта? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
всех _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
че вы брауна баните с ним хоть поспорить можно _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |