Бушман писал(а): давайте че-нить по сложнееможно про самолёт порассуждать Цитата
Самолет стоит на транспортировочной ленте. Лента движется со скоростью самолета в обратную сторону движения (если самолет стоит, то она не движется, сами понимаете). Вопрос: сможет ли самолет взлететь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): Самолет стоит на транспортировочной ленте. Лента движется со скоростью самолета в обратную сторону движения (если самолет стоит, то она не движется, сами понимаете).
Вопрос: сможет ли самолет взлететь? Подъемная сила =0, с чего ему взлетать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Наверно не бывает такого. Ни разу видеть такое регулирование не приходилось. много раз видел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): Самолет стоит на транспортировочной ленте. Лента движется со скоростью самолета в обратную сторону движения (если самолет стоит, то она не движется, сами понимаете).
Вопрос: сможет ли самолет взлететь? Сможет. Ему без разницы, куда эта лента крутится. |
вот так и начинается этот спор про самолет _________________ The Power Of Dreams |
Neptun писал(а): Сможет. Ему без разницы, куда эта лента крутится.ну если еще встречный ветерок пустить под 200 км/ч может и взлетит а так Юра прав на все 100% yura писал(а): Подъемная сила =0, с чего ему взлетать.Последний раз редактировалось: интер (2012.11.27 23:23.55), всего редактировалось 1 раз |
Цитата Сможет. Ему без разницы, куда эта лента крутится._________________ vk.com/felinographia |
BAD писал(а): спор про самолетДавайте еще поспорим про стаю гусей, которая взлетела внутри салона самолета. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Помогите, а?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 1 секунду: и еще 10, 5, 10, 5, 15, ... Добавлено спустя 35 минут 38 секунд: Ололо! есть кто живой? Это вам не про гитлера с лазерным мечом в руке сочинять, тут моск нужен, хде вы умы? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Тема про самолеты! _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
где в названии темы Daecadance писал(а): про самолеты!_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
блин озадачил на 15 минут мозговоротов.. .В квадрате 4 вместо вопроса все рисуется, больше ниче в голову не приходит)) _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): В квадрате 4 вместо вопросаЗа мыслью проследить можно? Не врубаюсь ваще никак _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): BAD писал(а): В квадрате 4 вместо вопросаЗа мыслью проследить можно? Не врубаюсь ваще никак да это непривильная мысль) там с 7-ой не сходится)) Буква "Т" , сумма крайних чисел в верхушке буквы Т, в трех случаях будет равна числу в основании буквы "Т", если подставить 4-ку)) но в 4 случае блин не сходится больше ваще ниче закономерного пока не нашел ... Будем дальше думать)) рабочий день сорван)) _________________ The Power Of Dreams |
OLEGA
для какого возраста задача? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ЗАДАЧИ ВСЕРОССИЙСКОГО ИГРОВОГО КОНКУРСА " КИТ - компьютеры, информатика, технологии ". Для 4-5 классов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да это пипец какойто)) _________________ The Power Of Dreams |
OLEGA
хочешь выиграть конкурс? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не я _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а): хочешь выиграть конкурс?как помню в школе - да ну нафиг, а то еще на олимпиаду какую-нибудь отправят _________________ vk.com/felinographia |
Leon
А зачотный квадратик с циферкаме я нарисовал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Так это вы сами придумали!? Народ, не открывайте картинку, у меня комп сломался, с утюга сижу. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
я не придумывал, скажем так оформил самостоятельно в том что было. а открыт был только пикад _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это пи-кад какой-нить? или в чем там щаз платы разводят.... Добавлено спустя 55 секунд: блин - не прочитал году в 96 курсовую в нем делал, до сих пор узнаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
М-м-м. Пикад. _________________ Йа - водоросль. |
Короче цифра 5 там)
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 51 секунду: _________________ The Power Of Dreams |
OLEGA
смотрел как-то фильм, там мысль была, что в любой последовательности можно найти смысл ) в матрице 3 на 3, тоже нашелся ) не претендует на истину короче, берем матрицу 3*3 и "раскладываем" на четыре матрицы 2*2 сверху вниз, и слева направо т.е. получается 5 10 7 6 7 6 6 8 10 3 6 7 6 7 8 ? сумма первой = 28 сумма второй = 27 сумма третей = 26 (кстати, хорошая цифра) уже виден некий смысл? четвертая, судя по всему должна быть 25 поэтому ответ: 4 |
winter
где нашел ответ? Добавлено спустя 40 секунд: за такие загадки бить надо 4-5 класс Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Leon писал(а): где нашел ответ? я просто нашел в 5-ти местах. и загадка кривая и логика. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
winter
Вот это понесло )) Задача для 4-5 классов, а не 1-2 курсов )) Все гораздо проще берем по столбикам (5+7)/2 = 6 (10+6)/2 = 8 (3+7)/2 = 5 Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: winter писал(а): сумма первой = 28
сумма второй = 27 сумма третей = 26 (кстати, хорошая цифра) уже виден некий смысл? четвертая, судя по всему должна быть 25 а почему не 29 ??? _________________ The Power Of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |