На модернизацию образования в 2012 году Зауралье дополнительно получит из федерального бюджета 400 тысяч рублей.
Проект соответствующего дополнительного соглашения с Министерством образования и науки Российской Федерации был утвержден на заседании правительства Курганской области 12 ноября. По информации, озвученной первым заместителем начальника главного управления образования Эдуардом Абрамовым, данные средства область получит в результате перераспределения ресурсов, выделенных на модернизацию образования, регионам, не справляющимся со взятыми на себя обязательствами в рамках проекта. Дополнительные 400 тысяч рублей необходимо освоить в крайне ограниченные сроки – до конца года. Деньги планируется потратить на закупку учебно-лабораторного оборудования для 20 зауральских школ. Пресс-служба губернатора Курганской области |
а общая сумма там сколько 57 миллионов вроде?
400 тыщ решают, угу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Та да... _________________ vk.com/felinographia |
это 10 компов _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon
20 тыр лишними в школе не бывают. Может наглядные пособия купят какие.. по математике )))) глядишь - и не будут задачи некоторые считаться "олимпиадными". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
главное на образование 400т.р, а на модернизацию говноочистных 5 лямов россия |
Alex
а если прочитать внимательней? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а если прочитать внимательней?Ну написано, что дополнительные средства. В теме нет суммы основной. Если Leon писал(а): а общая сумма там сколько 57 миллионов вроде? |
Alex
факт в том, что ты дополнительную сумму сравнил с основной. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: В 2011 году на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт 19-ти образовательных учреждений было выделено более 120 млн. рублей, в том числе из средств областного бюджета - 108,816 млн.рублей, из федерального бюджета – 18,112 млн.рублей. На финансирование Программы модернизации образования в 2011 году из федерального бюджета выделено почти 190 млн. рублей, из областного - 10 млн. рублей. Указанные средства направлены на укрепление материально-технической базы школ, приобретение компьютеров и учебно-лабораторного оборудования, повышение заработной платы учителей. http://www.oblduma.kurgan.ru/kurgan_obl/present/education/ итого 310 млн на строительство и модернизацию в 2011 году, это найдено за пару сек Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Бюджет КО 2012 Объем безвозмездных поступлений из федерального бюджета 574,8 млн.руб. – на модернизацию системы образования, Приложение 10 Главное управление образования Курганской области 075: 6 878 099 800 руб http://www.oblduma.kurgan.ru/kurgan_obl/present/budget/2012-2014/index.php _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
570 млн, во! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): 310 млн на строительствов шадринске забыли построить новую школу или садик? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
с садиками в Шадринске вообще проблема... их и надо строить бы _________________ Продолжение следует… |
а жить на улице _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |