Посмотрел тут недавно ролик с концертом Рамштайна на ютубе http://youtu.be/CLqG2N1X0Ho
Не сказать, что поклонник этой группы, помню лишь одну их песенку "Дю Хаст" Но уровень проведения концерта просто потряс - крутейшее шоу с огнем, чем-то походит на сталелитейный завод. Очень захотелось увидеть это все вживую, своими глазами. Залез на их сайт http://www.rammstein.de/tour/de/ - посмотрел на расписание концертов, что-то задумался насчет их посещения. Может, у кого есть желание присоединиться? Есть вариант и малобюджетный - в Самару, а можно и в Интерлакен, куда давно были мысли попасть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): 2012.11.08 00:34.28как ты это делаешь? какое оно - будущее? тьфуты. форум гонит, я то думал... |
Ken't писал(а): форум гонит, я то думалДа писал ведь уже про глюки с недопереведенным зимним временем. Видимо, глюки не только в форуме. Мне сегодня финны письмо прислали, типа беда у вас, ваш самолет вылетает на час позже планового. Захожу в билет, смотрю - точно, была стыковка в Хельсинки лишь час с небольшим, если прилетим на час позже, то не успеем на следующий самоль. А вылет из Кольцово вместо 6:40 в 7:40 стал - пипец стыковке! Потом присматриваюсь, а время посадки в Хельсинки не изменилось. Билеты покупал еще зимой, видимо, финны тоже запутались с нашими переводами и непереводами времени. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Тролль 80 лвл.
Они ж вроде в Ебург должны приехать. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: И да, в Интерлакене (равно как и в Самаре) - фестиваль, вряд ли концерт будет как сольный, там шоу послабже обычно. |
Sels писал(а): Они ж вроде в Ебург должны приехатьЭто когда? Да и где у нас выступать-то с их шоу? Надо же места много... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
В ДИВСе должны были. Но что-то в туре хрен опять, а не ебург... |
Sels писал(а): Но что-то в туре хрен опять, а не ебургВ туре-то как раз все нормуль, это Ебург - хрен знает где! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Нда фрицы делают офигенные шоу |
все же съездили уже кому надо было |
Ох на берлинский концерт я бы сходил... да только машину времени не изобрели еще... _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Ох на берлинский концерт я бы сходилКинь сцылку на ютуб с ним. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
http://www.youtube.com/watch?v=XHY2OB1ceEE
А у меня на DVD _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=XHY2OB1ceEE
А у меня на DVD Владелец видео запретил его воспроизводить на мобильных устройствах. А я с айпэда сижу. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Достаточно ввести "Live aus Berlin", оно само найдется, а там выбирай. 1998г должен быть. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Достаточно ввести "Live aus Berlin", оно само найдется, а там выбирай. 1998г должен быть.Спс. Закачиваю с торрентов. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
не поедешь значит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не поедешь значит?Так чтоб на берлинский ехать - машина времени нужна. А насчет новых концертов - почему бы и нет? А ты едешь? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
думаешь, их в Берлине больше не будет? имхо, они там тусят иногда я согласен на телеклуб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): думаешь, их в Берлине больше не будет?
имхо, они там тусят иногда Я имел в виду тот знаменитый их концерт. Его уже не вернуть. А так-то в Берлине конечно можно посмотреть. На рождество там буду, пожалуй, можно поискать, какие концерты будут в это время там проводиться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Рождественская ёлка с Раммштайном |
Sels писал(а): Рождественская ёлка с РаммштайномОпасненькое сочетаньице. Либо сожгут, либо в жопу засунут. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А так-то в Берлине конечно можно посмотреть. На рождество там будЭххх везет мне паразиты не дают визу в еуропы _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |