Привет любители гамминга
Есть ли у вас следующие старые игры: 1) Blood 2) Duke Nukem 3d 3) Shadon Warior Если есть просьба.. откликнетесь!!!! |
было где то...только 3 пишется Shadow Warrior... |
Stealth писал(а): было где то...только 3 пишется Shadow Warrior...Сможешь найти?.. если да то слей на ftp://192.168.81.41/ в корень |
СПС за Duke & SW!!
есть у кого Blood ???? |
жанр какой у Blood? |
Майк Тайсон писал(а): жанр какой у Blood?Шутер |
А принц персиа у кого нить есть?? |
Первый? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs угу! самый первый!
В колотый я из под доса гамил... и уж раз пошла такая пьянка "диззи" оч хочу |
pnevmoslon
http://v.shadrinsk.net/games/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA СПАСИБ
удивительно! руки сами все вспомнили! Играл в эту игрулю где то в 98-99 |
А я в том самом 92-м и играл похоже....Может в 93-м. У мамы на работе первые игрули появились, тогда еще на АТ 286.
Деревянное детство, млин...В тот же год первый ZX собранный... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
pnevmoslon
я чёт несмог найти там игру "диззи" (если я неошибаюсь, то там нужно яйцом бегать...да?) толи просмотрел...толи чё |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |