Около четырёх мы решили пойти на ёлку. Прокатились в горсаду. Пошли к ДК. Возле центрального входа стояла группа милиционеров. Ну понятно, порядок должен быть. Иду, а меня не пускают. "Всё, ёлка закрыта!". ??? Я что, похож на человека, который решил залезть на дорогую ёлку? Мне горка нужна. Толпа ментов тупоголовых. Пришлось идти через лабиринт, там можно и на горку, по которой нифига невозможно было катиться. Всё настроение испортили. Уроды в форме. ![]() |
Да елка сама в этом году - полный отстой!!! Потому так все через жопу. Хотя салют на открытии был - загляденье. Но это, видимо, - единственный плюс.
Вот ехал я тут 29-го декабря по Каменску.... вот это - ёлка! Завтра фотки покажу. |
Sels писал(а): Вот ехал я тут 29-го декабря по Каменску.... вот это - ёлка! Завтра фотки покажу.Когда это завтра наступит...??? ![]() |
Да, вот если бы Селс написал что его не впечатлила елка в каменске....хотя кто знает. |
Шишас-шишас, милыя! Щас выложу. Лина - ясен хер, наша елка круче в сто раз!!! А то чего они в каменске вместо одной елки пять сразу поставили!!! Как дураки какие-то.
p.s. лина - мнда......нет слов просто. |
Вот - фотографировал из машины, на светофоре стоял пока ![]() |
ну в принципе и со светофора видно, что ёлка фиговая...
з.е. сэлс наверно контактные линзы потерял |
Та же елка, только крупно |
Да-да, сразу видно, что вся елка - дешевая уловка каменских властей. |
Каменска - нет. Есть Тюмень. там такие же фиговые елки. |
"Да, наша городская ёлка лучше всяких понимаешь каменских и тюменских. Городок оставляет незабываемые впечатления." ![]() |
насчет тюменской не знаю - не видел, а то что наша ёлка лучше московской это 100% ![]() |
Начинаем смотреть на Тюмень. К сожалению, нормальной фотки центральной елки нету, но есть много другого. Для начала - вспомните, как у нас наряжены елки перед администрацией города. Вспомнили? а теперь вспомните, как украшена сама администрация? Вспомнили? никак она не украшена. Теперь смотрим. |
Продолжим Последний раз редактировалось: Sels (2005.01.04 16:36.33), всего редактировалось 1 раз |
Какие пошлость и убожество!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VolF писал(а): насчет тюменской не знаю - не видел, а то что наша ёлка лучше московской это 100% ![]() Поэтому её охраняют как президента... |
Тоже люди дешево выделываются. Кстати, они их даже не ОХРАНЯЮТ! И пускают всех!!! беспредел!!!
p.s. Обратите внимание на копирайты фоток ![]() ![]() |
про последнюю фотку я вообще молчу
её наверно можно попытаться даже сравнить с елкой у космоса, но куда там - наши елки и в космосе - самые лучшие ёлки ![]() |
JUSTer писал(а): VolF писал(а): насчет тюменской не знаю - не видел, а то что наша ёлка лучше московской это 100% ![]() Поэтому её охраняют как президента... ага, наслышан - товарисч WMs рассказывал, что в новый год их на ёлку охрана ёлки не пустила |
Нас не охрана ёлки (ШААЗовская), а городская милиция не пустила. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Кстати заметить, именно в ЭТОЙ теме ВМс про это и рассказывал. Начало почитайте. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |