УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Новым Годом!
С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клёвом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тёщей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлётом! С новым банком! С новым счётом! Милых модниц - с новым вкусом! Экспортёров - с новым курсом! Театралов - с новой драмой! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Птицеловов - с новой птичкой! Шахматистов - с новым ходом! Вас - ещё раз с Новым Годом! Генералов - с новой честью! Вас ещё раз с Новым Счастьем! Подчинённых - с новым Bossом! Программистов - с новым Dosом! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех Вас снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведённых - с новым шансом! Беззаветных - с новым дзотом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас снова - с Новым Счастьем! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Т О С Т Ы
Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом, сам напьется!! Женщины-это цвeты. А цветы прекрасны, когда распускаются. Так выпьем за распущенных женщин!! Девушка, когда переходит ручей, поднимает платье до колен. Так выпьем за женщин, переходящих моря и океаны!!! Солнце раздевает девушек до купальника. Так выпьем жже за то, чтоб наши глаза горели бы ярче солнца!!! Один старый мудрый грузин говорил: Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счачстлив одну неделю - заболей. Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. А если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, доро- гой!!! Так выпьем же за счастье всех присутствующих: -За здоровье!!! Дорогой друг!! В этот радостный и светлый день я хочу вы- пить за твой гроб, который ты своими руками выдолбишь из ста- рого столетнего дуба, который вырастет из маленького крохотно- го желудя, который ты посадишь в день своего столетнего юби- лея!!! Я хочу выпить за нее. Потому,что она ждет меня. Я знаю,что с ней легко и радостно. Она встречает меня без лишних поцелу- ев, холодными ночами согревает меня, и каждую ночь рассказыва- ет о счастливой любви. Так выпьем за нее - за родную и близкую солдатскую кровать! Раньше на Руси был такой обычай: если девушка дожидалась парня из армии, то отливали пушку, если нет-саажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную пока Царь-пушку!! Девушки-химики пьют до выпадения в осадок. Девушки-медики пьют до потери пульса. Так выпьем же за девушек-физиков, кото- рые пьют до потери сопротивления!! Идет мужчина по лесу. Увидел лягушку, хотел ее раздавить, а она ему говорит: - Не дави меня, может я тебе пригожусь! Взял он лягушку домой, поел, попил, и ее покормил, потом лег в постель. А лягушка говорит: - Возьми меня к себе! Он и взял ее в постель. От его прикосновения лягушка прев- ратилась в прекрасную девушку. В это время заходит жена. - Что это такое!? Он ей рассказал как было, жена и успокоилась. Так выпьем же за то, чтоб наши жены верили во все сказки, которые мы им рассказываем!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |