не фиг раскидывать дорогими велосипедами... |
а полиция работает? _________________ 35+ |
полиция занимается только писаниной, а что то найти, даже наверно и непытаються((( |
господа, я искренне сочувствую вашему горю...
но вы себе как представляете поиск велосипеда сотрудниками ОВД???? |
ходить по городу, по округе, фотки есть! а нам что полицаи только алкашей ловить нужны? _________________ 35+ |
sentinel писал(а): не фиг раскидывать дорогими велосипедами... Винить только себя надо... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бушман писал(а): господа, я искренне сочувствую вашему горю...
но вы себе как представляете поиск велосипеда сотрудниками ОВД???? А нахрена они нужны мировые заговоры раскрывать?.Пусть участковый берёт фото велосипеда и по квартирам,по старушкам с вопросами,может,кто,что и видел,в Тюмень на нём не уехать где-то здесь он.Пусть работают бедненькие,налоги платим на их не хилую зарплату. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
markiza писал(а): ночью по улице Автомобилистов украли детский 3-колесный велосипед А велик сам ночью ездил по улице? Нет его уже похоже. В тележку его скорее переделали- у него задние колеса на подшипниках хороших. Да и переднее для тачки не плохо сгодится. |
Perl
он ночью спокойно себе стоял в подъезде в нашем доме велосипеды из подъезда уводили даже после того как на подъезде поставили железную дверь а люди все равно ставить продолжают и велики и коляски |
Le soleil
видеокамеру бы в подъезде внедрили и вычислили уродов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так то детское красть - верх уродства _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
В процессе... |
Leon
у них рядом бомжатник, была уже тема. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Про бомжатник..это да! Вообще конечно мы сами виноваты, все на авось надеемся |
Проще новый купить, чем на полицаев надеяться _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Проще новый купить, чем на полицаев надеятьсяМожет проще меры необходимые принимать, чтобы обеспечивать сохранность своих вещей? А не надеяться на кого-либо... |
kg
это да. фиг бы я свой велик в подъезде на ночь оставил _________________ Продолжение следует… |
yura
а если бы ты был беременной женщиной, с маленьким ребенком на руках и еще с парой сумок (один с детскими вещами, другой с продуктами) и жил не на первом этаже? понес бы еще грязный велик домой? думаю тоже понадеялся бы на то, что "все же ставят и ничего"..это я сейчас не о Маркизе конкретно, просто в наших домах это типичная ситуация. В них живут молодые семьи и старенькие бабушки с дедушками. |
Le soleil
так ведь воруют же... _________________ Продолжение следует… |
yura
Воруют... Но собственное здоровье порой дороже. Велик новый конечно купили, но если старый найдется, будет тоже неплохо |
Le soleil писал(а): если старый найдется, будет тоже неплохонадежда умирает последней (с) _________________ Продолжение следует… |
Le soleil писал(а): а если бы ты был беременной женщиной, с маленьким ребенком на руках и еще с парой сумок (один с детскими вещами, другой с продуктами) и жил не на первом этаже? понес бы еще грязный велик домойу меня жена так на 5 этаж бывало забиралась. В подъезде коляску не оставляла. _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): у меня жена так на 5 этаж бывало забиралась. В подъезде коляску не оставляла.Правильная у тебя жена! Я бы тоже не оставила _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |