Даже смотреть на него больно |
самоуверенность подводит многих выдающихся людей |
аж сматериться хочется , жалко пацана |
Как то странно ему руку развернуло. Прям как в Голливуде епт. |
а может это в фотошопе подрисовано??? |
руку походу не РАЗ вернуло, а просто в противоположую сторону СОГнуло !! |
Пацика наверно уже нет в живых. Помянем его на добром слове. Аминь |
Бедный Ерик |
йорик....
бля... никогда не матерюсь но тут хочецца... мамааааааа..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ой... извените, я Гамлета тока в сокращении читал |
да ничего ....
я тоже не в оригинале ... з.ы. проверяя новые сообщения в этой теме, скролл мучаю закрыв глаза... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да не беспокойтесь за него, просто мужичок решил спину себе по чесать, а тут так неловко вышло... |
хватит...
как-то гадко становится... бее... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А он, наверно, все-таки еще живой , представтье в какую глубокую ЖО*у полетела его карьера, он так старался на тренировках - вкалывал, у него, наверно, и девушки то нету......а тут такое , хотел почесать и спину и .. и .. и все |
Фотомонтаж по любому, хотя в принципе всякое может быть..... |
присед
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |