Фотографии под моросящим дождем
_________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.05.09 17:12.36), всего редактировалось 1 раз |
а что за кришнаиты там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Товарисч Жук ажно на двух фотах ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На второй фотке цвета классные. _________________ vk.com/felinographia |
кришнаиты и шашлык тоже хороши... только шашлычок 120 руб, дороговасто |
|
brun писал(а): только шашлычок 120 руб, дороговастобрал в центре за 90 рублей 100 грамм, по вкусу очень понравился... |
Немного фото с дня города
Салют..размазанно,снято с рук из толкающейся толпы,строго не судить _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Отличные фотографии. Спасибо! Спёрла несколько в свой альбом о Шадринске _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сладкий ноябрь писал(а): СалютКрасиво _________________ Продолжение следует… |
Что за трэш-перфоманс от Ростелекома был? Типа "флэшмоб"? И откуда в Шадринске кришнаиты?
И где суперзвезды - группа Кватро? За фото всем спасибо! |
Что за индусы что за хохлы что за танцы в белом или че там подробностеи бы _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Что за индусы что за хохлы что за танцы в белом или че там подробностеи быПо 2 года им за осквернение святынь. |
alfa!
Рада что понравились _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Почетный караул
Кадеты на Празднике Победы _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Почетный караул Все трое почетный караул или только дама ? Если все трое то непонятно что хотели таким караулом сказать организаторы Почему парень не в форме и че за экхм красная пилотка _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
успокойся. Контрольное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фото с велогонки 9 мая выставлю чуть позже в теме велоспорт,просьба кто ещё снимал велосипедистов фото выставить туда же,чтобы гонщикам из других городов было проще давать ссылку. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Ветераны
_________________ Продолжение следует… |
Жаль моя бабуля не дожила до этих дней (( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
На площади
В городском саду
|
кто дал девочке голубой берет? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Девочки - кадеты
Сладкий ноябрь писал(а): кто ещё снимал велосипедистовА при чем тут велосипедисты? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вы программу праздника читали? Это мероприятие я попросила выставить в спорт (если кто фотографировал) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
_________________ http://www.visual-t.ru |
yura писал(а): Девочки - кадеты а что у них с обувью _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): что у них с обувьюФорма номер 8. А так ничо, красиво девчонки и на параде прошли и в городе хорошо смотрелись. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |