Я терпеть не могу день рождения себя,
Терпеть не могу рождество христа, Ненавижу приход Нового года, Я пристрелил того деда мороза, Что стучал в мою дверь!!!! Его девка отдалась мне без особых проблем, Подарки летели в огонь и сортир, подарки летели в огонь и СОРТИИИИИИИИИИИРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BiopSyhoZ /prihod novogo goda/ |
легкая кантузия иногда проявляет себя!!! |
В жизни так бывает...
Крыша хлопает в лодоши - всем спасибо план хороший! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
хорошее стихотворение...
доброе такое... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Биопсихоз - круто! |
Fr[i:]K писал(а): Я терпеть не могу день рождения себя,
Терпеть не могу рождество христа, Ненавижу приход Нового года, Я пристрелил того деда мороза, Что стучал в мою дверь!!!! Его девка отдалась мне без особых проблем, Подарки летели в огонь и сортир, подарки летели в огонь и СОРТИИИИИИИИИИИРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BiopSyhoZ /prihod novogo goda/ ты случайно не готик ? |
биопсихоз - готик мьюзик? _________________ пЭм пЭм |
MarKer писал(а): ты случайно не готик |
У человека просто пофигистическое отношение ко всему!
П.С. Вовсе не готик! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а это тут при чем |
почему бы тебе не написать эту фразу во всех темах, в которых только сможешь ? заяви о себе! хой! |
Он случайно не "Готик", у него случайно отклонение-Шизофрения называется!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Я конечно извиняюсь, это чисто мое мнение, но мне кажется что все здесь собравшиеся страдают глубокой формой паранои. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Список форумов forum.shadrinsk.net -> Искусство -> Музыка -> Щас спою... -> Новый год
***Подарки летели в огонь и сортир, подарки летели в огонь и СОРТИИИИИИИИИИИРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** гребаный Новый год! _________________ пЭм пЭм |
Ты извини конечно, но ето действительно слишком просто, я не могу понять
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Что же цука случилось с людьми, если новый год для них стал таки мрачным праздником??????????????? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Я конечно не истори, но всегда Новый год был веселым, всенародным празником ..... Добавлено спустя 59 секунд: Весёлым бл..... ( что же вы все так озверели-а?) _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
да блин. настроение просто плохое, что сразу такие возмущения то!?
аж три раза дополнил сообщение. мдааа дааа мы звери блин, мы боримся с системой и все такое. ааа _________________ пЭм пЭм |
как давно это было...первый пост Добавлено: 30 Дек 2004, 11:04 |
presumption
В Новый год то отдохните бедолаги побоитесь с чем нить спиртным _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
а я обычно в новый год себя об стену бью под бой курантов |
Хэви
а при этом себя курантами не воображаешь? |
ruscadet писал(а): при этом себя курантами не воображаешьПутиным. _________________ Йа - водоросль. |
кстати, статистика показывает, что в канун нового гоба совершается больше всего самоубийств.
так что настроение отраженное в первом посте - не такая уж и редкость. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в точку |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |