Сколько должен получать программист в Шадринске? (Голосование не имеет даты окончания 974) |
40-50к |
|
10% |
[ 12 ] |
30-40к |
|
18% |
[ 21 ] |
20-30к |
|
27% |
[ 31 ] |
Не более 20к. |
|
27% |
[ 31 ] |
Программист-разовая профессия,за что им платить? |
|
15% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 112 |
|
mr.Taiga Енот
Статус: Offline
Давайте,задумаемся? _________________ Наношу пользу,причиняю добро.
Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.07.14 07:41.05), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga Енот
~красотенюшка~
Нельзя просто так взять и прочитать заголовок опроса!
~красотенюшка~ писал(а): в инторнете
Кто бы ее еще доверил, за 100к рублей то... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga Енот
~красотенюшка~
При всем безграничном уважении к нашим программистам,но шадринцам-фрилансерам такую работу не потянуть. Это я имею в виду тот случай,когда качество должно соответствовать вложенным средствам.
ИМХО _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
andy ice Militärmagazinkatze
mr.Taiga писал(а): Сколько должен нисколько не должен что за вопрос такой - должен. mr.Taiga писал(а): но шадринцам-фрилансерам такую работу не потянуть обоснуй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir Шадринский лавочник™
Дурацкий вопрос. Какой программист? За какую работу? |
mr.Taiga Енот
Fakir
Девелопер.За девелоперскую. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga Енот
Почему же andy ice писал(а): тёплое с мягким ? Программист он и в Голландии программист.
~красотенюшка~ писал(а): другой уровень жизни Да,действительно.Нам до них далеко _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Программист он и в Голландии программист. хорошо. ответь на вопросы хотя бы самому себе - ты умеешь писать на си++? ты сможешь написать хоть какую-то небольшую программу для управления промышленным оборудованием? сможешь реализовать хоть какой-то простенький промышленный протокол?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хотя я подозреваю, что ты про них и слыхом не слыхивал. оно, конечно, хорошо сидеть, писать курсовые на дельфи и мечтать о зарплате в сто тысяч, но ничего для этого не делать. зато потом можно в курилке "а вот у них-то какие зарплаты..." _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mr.Taiga Енот
andy ice При чем тут могу-не могу?
Я вообще тут о зарплате завел разговор а не о протоколах!
andy ice писал(а): слыхом не слыхивал Ага!каждый божий день с ними сношаемся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): При чем тут могу-не могу?
Я вообще тут о зарплате завел разговор а не о протоколах! жаль что ты этого не понимаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mr.Taiga Енот
Ну уж извиняйте.У каждого из нас свое мнение.Я думаю так,ты по другому... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Nomad Сам себе на уме
А давайте еще сисадмина опрос замутим. |
Snake Заслуженный писатель
7к программист, ну только если после педа... лично моё мнение эта зарплата для эникейщика... а не программиста... да и тема действительно не корректная... программисты много на чем пишут, и зарплата у них абсолютно разная, у нас в городе поставил обновление на 1С всё программист... помог бухгалтеру в SWEB отчет сдать, всё программист, хотя это простой эникей... |
LeXXus Заслуженный писатель
Snake писал(а): на 1С всё программист
1С - не трожь!!!
Щас в базарах дойдем до того, что и FoxPro - не СУБД... А все остальные - стопудово программёры! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
clicks Заслуженный писатель
а сколько щас 1 час программиста 1С стоит?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
около 1000 в шадре? |
iigorr Освоившийся
Цитата Сколько должен получать программист в Шадринске?
Вопрос некорректный.
mr.Taiga писал(а): При всем безграничном уважении к нашим программистам,но шадринцам-фрилансерам такую работу не потянуть.
А почему не потянуть?
andy ice писал(а): ты сможешь написать хоть какую-то небольшую программу для управления промышленным оборудованием? сможешь реализовать хоть какой-то простенький промышленный протокол?
А в Шадринске где-нибудь требуется писать "небольшую программу для управления промышленным оборудованием" или "простенький промышленный протокол"? чтобы решать такие задачи нужно чтобы они были. |
clicks Заслуженный писатель
iigorr писал(а): А в Шадринске где-нибудь требуется писать "небольшую программу для управления промышленным оборудованием" или "простенький промышленный протокол"? чтобы решать такие задачи нужно чтобы они были.
на телефонке вроде как требуется, по отзывам текущее их ПО весьма глючное |
iigorr писал(а): А в Шадринске где да дело не только в шадринске, человек привел в пример компанию конкретную, я человеку попытался намекнуть, что уровень решаемых задач "слегка" разный, и зп соответственно разные. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|