Кто сможет закачать карты в навигатор Explay PN-955.Есть уже установленные карты Россия,Белорусь,Украина и Финляндия,нужно ещё Казахстан.Пишите в лс. |
без обид - но ведь это дело 3 минут, самостоятельно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
причем по сложности легче чем создать тему на форуме |
Да я пробывал закидывал карты происходит индексация карт а их всё равно нету,какие я только карты не перепробовал не получается(( |
anatolii писал(а): происходит индексация карт а их всё равно нетув смысле нету? как определил? атлас менял? (в навителе их вроде 4)? и, я может тебя удивлю.. если ты залил карту только казахстана и включил навигатор в Шадринске - вокруг будет голое поле. какой Навител стоит? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кстати, тоже закачивал карту Казахстана, но прикол в том, что выбирать приходится, либо Россию, либо Казахстан. Вместе они не дружат. Навител не переустанавливал, может версия старая... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): либо Россию, либо КазахстанНадо лишь иметь набор копеечных SD-карт и менять их по необходимости. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Свердлова, 60 СЦ Диполь с 11 до 19 часов. Обновим. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр
и сколько же вы берёте за услугу? |
SHANSON
он в бане _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |