Слухи вокруг Diablo 3
06/02/2006 18:31, Петр Петров Возвращаемся к теме Diablo 3, которая получила серьёзную популярность после недавних объявлений о новых вакансиях на сайте разработчика. Gaming Steve очнулся от зимней спячки, начав рассказывать о том, что нам готовит Blizzard. Источник у журналиста верный, но естественно имя его не называется. Правда стоит заметить, что информация эта несколько устарела, так что и относится к ней стоит соответствующим образом. По слухам, действие Diablo 3 будет разворачиваться в Раю, где всё отчётливее становится видна наступающая пята Ада. Считается, что проект выглядит на удивление симпатично, примерно как если бы скрестить WoW и Diablo (как геймплеем так и графикой). Мир будет больше, заклинаний, навыков и оружия будет больше, многопользовательский режим станет масштабнее. Да, и всё в «полном 3D». А чего ещё стоило ожидать? http://3dnews.ru/software-news/sluhi_vokrug_diablo_3-101518/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хасю эту игру когда она выйдет? |
хе. еще нет официального подтверждения, что она вообще будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ы ну я про енто уже читал где то что делают тайно Дибло 3 _________________ Власть пингвинам!!! |
я буду мастурбировать на эту игру
а щас остаётся только молиться что слухи оправдяются _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Да если 2 диабло кул дак и 3 должна понравиться :evil
ж.к за много смайлов,мля |
SkaN: Я хачу спросить ты совсем идиот ? ) Те ща карточку дадут за такое количество смайлов тут их штук 40
P.S А может и не понравиться диабло 3 смотря как зделают ) _________________ Власть пингвинам!!! |
да врядле понравится... ее сделают 3д аля вов, и вся былая обоятельность пропадет... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Да так то оно неизвестна...может сюжет лихой будет тогда до графики побоку будет |
в третьей части Диабло сделали бы...чтоб можно было вращать камеру вокруг героя...как в Dungeon Siege 2, а то неудобно...хотя прошёл её Диабло 2 Лорд оф Дестракшен |
вот как раз с вращением камеры пожизненый геморой, в диабло 2 стенки просвечивали, так что все там удобно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
каму как...тебе удобно с такой камерой играть, а мне с такой... |
да, вспомнить данжен сайдж, так там нихрена не удобно, перс входит в подземелье, а камера все еще на верху, или зашел за угол и все ничего не видно, надо камеру двигать _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
разумеется постоянно шевелить камерой чтобы посмотреть что там творится с персом гараздо удобней, чем ничего не делать потому что и так все видно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну люди трудоголики, чего ж на них бочку катить. |
что радует, так это то что диабло 3 будет онлайновой _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ого... ура...ну когда же она появится? |
в следущем году _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а че у нас поставят сервак по ней=)) то прикольно будет =) |
ыыы лучше бы они Fallout 3 занялись бездельники _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
и как связанны диабло3 и фолаут3? конторы разные вообще то... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
HalloweeN
Фоллаутом уже занялись....планируют закончить к 2010году...гг |
фолаутом обещались заняться сразу после выпуска долбаного обливиона елдер скролс, и демонстрационный ролик обещались выпустить на ближайшем е3... фолаут3 это сплошные обещания
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: а вообще уже был проэкт "ван буррен" или что то такое, только вот фин состояние разработчика не позволило... хотя за блэк айслами вроде еще осталось право на использование названия фолаут онлайн, если мне память не изменяет, ну точно могу сказать что осталось у них какое то там право )) так что есть еще надежда, что мы увидим когда-нибудь фолаут от первородной конторы! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |