цена 1999, размер 50
тел. 89125289745 icq. 481004817 Последний раз редактировалось: nerg superstar! (2012.07.09 11:19.14), всего редактировалось 1 раз |
я их не надевал даже
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд: их никто не надевал |
nerg superstar!
они тёплые,с начёсом чтоли?? |
чё значит up |
козырные штанцы Саня )) |
только из никто почему то купить не хочет |
барсетка и семки в подарок!!! |
nerg superstar! писал(а): 1300приноси завтра в оружейный магазин "Беркут", Февральская, 58, куплю, как раз штаны понадобились с 10.00 до 12.00 _________________ Продолжение следует… |
Я вообще фигею.. их стоимость 599р. на распроадаже в "Гринвич" "Мега" "Адидас" и т.д. и т.п... или просто в каменске в сток центре.. легче поехать и купит их там.. новые.. неже ли тут пытаться продать за три дорога.. как в каком либо колхозе..... ребята вы вообще гоните!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Штаны... трусы.. носки.. вы случайно не продаете? |
едь найди за 599р покажешь мне |
Kirk писал(а): их стоимость 599р. на распродаже в "Гринвич" "Мега" "Адидас"Вы верите в распродажи? Обычные продажи там, даже не сомневайтесь. И наценки на китайские шмотки там о-го-го. Но за 599 лучше не покупать. А штаны, кстати, неплохие, вполне 1300 стоят. Тем более с доставкой. Хоть они и китайские. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |