Играю на руоффе, подскажите какую сеть лучше подключить чтобы был меньше пинг, курьер не предлагать полное уГ.
желательно выложить трассировку |
b0si писал(а): полное уГ_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
b0si
прежде чем оскорблять кого либо, давайте лучше разберемся что к чему. скажите ИП сервера на котором играете? судя по Вашим предыдущим сообщениям у Вас потери на сети передачи данных. Вы оставляли заявку на ремонт сети по этому поводу? не наблюдаю ни одной. Оставьте пожалуйста Ваш контактный телефон мне в ЛС. |
трассировка на адсл ютел лучше, пинг 30-40 что туда что обратно, у К+ же 60-120 и так было и будет.
mr.Taiga вопрос не о деньгах и количестве услуг. |
b0si
Я хочу Вам помочь. Вы не ответили на мои вопросы. см. ЛС. Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд: b0si писал(а): и так было и будет. да конечно же так и будет, за все время существования Вашей проблемы Вы не разу не обратились в техническую поддержку. Мне остается только догадываться что речь идет про иннову. Вот наши трассировки. Вот мониторинг сервера за весь час пик Между нашими серверами и инновой сейчас никакой проблемы нет. Остается только догадываться, что проблема на локальной сети. |
109.105.134.172 - ип сервера,
http://trace.inn.ru/ - выложите свой скрин, здесь как то понятней становится почему лагает вот как щас у меня: |
b0si
Поясните пожалуйста, что Вам здесь понятно. У меня точно такая же трассировка. 10-тый хоп это Курган. до него пинг 34 мсек. 11-тый хоп это уже Вы. Не пингуется потому что это NAT-трансляция. |
8 и 9 202 не пинг разве ? |
wrst это наихудший вариант. таким, например, может быть первый icmp пакет до узла.
для определения смотрим best, last и avg Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: скажите на каком сайте эту игру скачать? |
https://ru.4game.com/ скачиваете сначала запускатр , регаетесь и потом только уже в нем скачиваете игру. |
b0si
попробовал кое что подкрутил в маршруте, сейчас как стало с пингом? PS вечером постараюсь попробовать эту игру. |
SKIP
спасибо большое , кол-во прыжков теперь 7 и пинг упал почти на 100, вечером еще понаблюдаю. Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: вы просто супер, теперь ни каких фризов и лагов одно удовольствие от пвп. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |