читайте книжки. это интересно. Последний раз редактировалось: char (2006.09.02 03:24.12), всего редактировалось 2 раз(а) |
Хе... только седьмая сверху рулит! |
Minya писал(а): Хе... только седьмая сверху рулит!да, ваша с Факиром любимая книжка уже известна |
Книги о жизни клевые там... |
А которая седьмая? Там несколько их. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Мастер рулит
Булгаков жжот |
а у меня есть воспоминания о гитлере альберта шпеера :P |
Есть две рулящие книжки - "Человек перед лицом смерти" ГРОФТа и "Болезни личности" Рибо... |
ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО СПИСКА ТОЛЬКО ПАЛАНИКУ И ПЕЛЕВИНУ СИМПАТИЗИРУЮ)))ПРАВИЛЬНО ТЕМКУ НАЗВАЛИ, КНИЖКИ ДЕЙСТИВЕТЕЛЬНО НЕПЛОХИЕ, ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ХОРОШИЙ К НИМ НЕ ПРИМЕНИМО |
Прочитала "Наивно.Супер" и "Во власти женщины" Эрленда Лу. Просто потрясающие книги. Писатель с лёгкой иронией говорит на такие глубокие филосовские темы.
"Антихриста" Амели Нотомб не очень понравилась. Довольно таки широко разрекламированная книга, я ожидала от неё большего, если честно. Типичная история девочки-подростка, всё как- то банально и предсказуемо. |
"Невыносимая лёгкость бытия" Кундеры- хорошая вещь, достойная восхищения. Только описание политической ситуации в стране довольно таки скучновато. Но в общем, книга понравилась. |
"Невыносимая лёгкость бытия" от Летова мне нравится больше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Люди, а у меня эта страница с книгами не открывается. Это так задумано? |
всё открывается, пробуй ещё |
Ниче у меня не открывается... Админы, или кто там есть-то... это только для шадринцев что ли? |
Недавно прочел...
Умберто Эко. Роман "Остров накануне" - ШЕДЕВР. Сюжет простой, но... что-то западает в душу... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Недавно прочел...
Умберто Эко. Роман "Остров накануне" - ШЕДЕВР. Сюжет простой, но... что-то западает в душу... стоит читать?? советуешь? |
Сейчас читаю. М.Шелли и П.Шелли 2048. Сильно советую. Особенно для ех, кто сильно трепетно относится к форуму и прочим чатам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Stella писал(а): Ниче у меня не открывается... Админы, или кто там есть-то... это только для шадринцев что ли? |
акела писал(а): breaker писал(а): Недавно прочел...
Умберто Эко. Роман "Остров накануне" - ШЕДЕВР. Сюжет простой, но... что-то западает в душу... стоит читать?? советуешь? Да. Правда, стиль поначалу кажется очень своеобразным(цветистость, даже "выпендреж"), но привыкнешь и... |
акела писал(а): breaker писал(а): Недавно прочел...
Умберто Эко. Роман "Остров накануне" - ШЕДЕВР. Сюжет простой, но... что-то западает в душу... стоит читать?? советуешь? Да. Правда, стиль поначалу кажется очень своеобразным(цветистость, даже "выпендреж"), но привыкнешь и... |
Stella писал(а): Ниче у меня не открываетсяда. это внутренний ресурс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Просьба, если у кого-нибудь есть что-либо из предложенного списка, поделитесь пожалуйста
Das Schloss / Франц Кафка. Замок. Книга для чтения на немецком языке Zeit zu leben und Zeit zu sterben / Время жить и время умирать In der Alten Sonne / Рассказы Brief einer Unbekannten / Письмо незнакомки Die Nacht von Lissabon / Ночь в Лиссабоне Abenteuer des Freyherrn von Munchhausen / Приключения барона Мюнхгаузена Der Gute Mensch von Sezuan / Добрый человек из Сезуана Ansighten eines clowns / Глазами клоуна. Книга для чтения на немецком языке Im Westen nichts Neues / На Западном фронте без перемен Der Steppenwolf / Степной волк. Книга для чтения на немецком языке Das Versprechen Die Leiden des junen Werther / Страдания юного Вертера Geruch der Guayave Der Untertan Angst. Novelle Meisternovellen Schachnovelle Rausch der Verwandlung Die Verwandlung Professor Unrat oder Das Ende eines Tyrannen Der Prozess / Процесс Moskau 1937 Der tod in Venedig / Смерть в Венеции Der blinde Geronimo und sein Bruder Traumnovelle Luther Die verlorene Ehre der Katharina Blum Die verlorene Ehre der Katharina Blum Ende einer Dienstfahrt Der Gute Mensch von Sezuan / Брехт. Добрый человек из Сезуана Die Nacht von Lissabon / Ночь в Лиссабоне Die Vervandlung und andere Erzahlungen |
балин, как же вы книги читаете в аллюктронном виде? немогу читать с монитра, противно как то, люблю старую добрую бумагу. |
ничего. скоро до нас доберется. электронные книги на электронных чернилах. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fr[i:]K писал(а): балин, как же вы книги читаете в аллюктронном виде? немогу читать с монитра, противно как то, люблю старую добрую бумагу.Лет через 15 бумажная книга будет дороже ноутбука стоить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fr[i:]K писал(а): балин, как же вы книги читаете в аллюктронном виде? немогу читать с монитра, противно как то, люблю старую добрую бумагу.Вам удобных читалок не попадалось А по сути - пока ноут не станет размером и весом в книгу, и не сбросит свою самолетныю цену, бумажные книги будут процветать. |
Хорошая вещь, советую |
Это что?? автор?? |
акела писал(а): Это что?? автор??Это специальная программа для чтения больших тексовых файлов, книг например. Скачай, установи, запусти, нажми "файл">"открыть">любой текстовый файл... И будет счастье. Надеюсь доступно объяснил |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |