Отправьте, пожалуйста, кто-нибудь фото ямы на перекрестке Луначарского-Ефремова, а также перекресток Свердлова-Певомайская, это ж слов просто нет... |
*PUMA* писал(а): Отправьте, пожалуйста, кто-нибудь![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
+1 |
Заряжаю акб у фотика. Где там Айс со своим фотоаппаратом? Там по Красноармейской полный пипец творится...
Добавлено спустя 45 секунд: Leon, Бушман - может ему нечем сфоткать, че прикопались? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дома я, не помнишь чтоли ![]() а чо там? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Нук ты выйди посмотри штоле. Из подъезда налево и по Красноармейской направо пройдись _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): емуей ![]() |
*PUMA*
Пгостите ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: *PUMA* Свердлова-Первомайская завтра сфоткаю, после Екб, если никто раньше не чикнет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сегодня делали Свердлова - Первамайскую |
grinders
С утра сегодня поехал фоткать. Приехал... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а чо не пофоткал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Дак уже закатали все, да и на работу я и так опоздал ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): похабненькозаценили бы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да делают все. Жаль только, что так медленно!
Блин, мы столько денег платим на содержание дорог, что аж волосы дыбом... И был бы толк, как говорится((( |
Leon
Ну вот я занят еще пару дней, а потом пофоткаю. И, кстати, перед этим перекрестком есть же еще два поворота. Что напротив старой проходной Полиграфмаша, что у заправки, там тоже все раздолблено. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вообще бы выбрал день, да объехал весь город. Материал можешь мне слить - опубликуем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот завтра я и займусь "кое-чем", чтобы без опасений ездить ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Pikanta писал(а): Блин, мы столько денег платим на содержание дорог, что аж волосы дыбом... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Pikanta писал(а): Блин, мы столько денег платим на содержание дорог, что аж волосы дыбом... Плохие. Сущевка вообще просто ЖЕСТЬ... А платим мы столько же, сколько и все. Один забит в топливо, другой ежегодный... Вы в курсе. Все автовладельцы в курсе... И итог получается = много платим! По-моему к этому уже философски нужно относится! |
Pikanta писал(а): Плохие. Сущевка вообще просто ЖЕСТЬну-ну _________________ слушал Моргенштерна |
Pikanta
А вы что-нибудь делаете для того, чтобы дороги стали лучше? Кроме налогов, с ними все ясно. Например http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1081337#1081337 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Pikanta писал(а): Сущевка вообще просто ЖЕСТЬгм. вчера ехал по ней. вроде ничего- судя по наблюдениям, то асфальтовое покрытие не хуже, чем на последних фотках перед администрацией Ша. Вот на отдельных участках варшавки и Каширке есть плохие места, как раз в местах расширения её(как раз сейчас идет реконструкция), но так ведь это на период реконструкции такое. есть и по энтузиастов такое же и тоже в местах реконструкции. И что? А вообще Оленевод достал, и дорожники совсем по борзому ведут себя на дороге во время производства работ по перекладке асфальта,но именно в плане ограждения дороги и места ремонта и по перекрытию движения. к примеру, как на тверской учудили. Раньше как то более лучше относились к нуждам едущих, а сейчас наплевательски и знаков не хватает и сами они борзеют перекрывая просто Камазом дополнительно себе место и ни одного русскоговорящего и вменяемого при этом нет. Из 4-5-6 полос оставят одну и еще и чрез неё сами Камазами и погрузчиками шныряют, а все из за этого в пробке стоят. И пробки и в 23 часа и в 01 час и в 03- 04 часа можно встретить запросто из за них именно. |
Цитата если никто раньше не чикнет.![]() ![]() ![]() _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Pikanta писал(а): Один забит в топливо_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA писал(а): А вы что-нибудь делаете для того, чтобы дороги стали лучше?Что можно сделать кроме как не ездить и не ходить по дорогам для лучшей сохранности _________________ Продолжение следует… |
yura
Вышел вечерком с ведром щебня и ведром асфальта и закатал яму че как маленькие кто за вас Путин будет делать или мэр города? Они вам ни чем не обязаны , вам вобще никто ничем не обязан даже команда за которую вы болеете ![]() Заплатил налоги живи спокоино че те надо ![]() До следующего оброка. Если государство не оправдало ваши ожидания по качеству дорог это ваши проблемы.Ожидаите меньшего ![]() _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Если государство не оправдало ваши ожидания по качеству дорог это ваши проблемы.Ожидаите меньшегоА если вздумайте отстаивать свои права и,что-то требовать от государства-вам скажут ,что вы срёте на свою страну и работайте на гос деп. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Видимо Тралле заплатил ну столько налогов, что прям даже и госво растерялось от такой кучи баблища и не смогло решить, как их потратить. Хотя пока еще не получило ничего от него и обучило дурня в школе на холяву. лечило на холяву и ростило нахоляву. И вот выросло нечто холявождущее и ничего стране не дающее. Балласт. Да и не балласт даже, ибо он с пользой используется на кораблях.
Инфантильность в полном расцвете. Ты мне дай как мне надо по полной, а я просмотрю чем отблагодарить, если захочу и смогу. Но за пару тыщ своего подоходного, который и не платит, ждет манны небесной. |
Perl писал(а): Pikanta писал(а): Сущевка вообще просто ЖЕСТЬгм. вчера ехал по ней. вроде ничего- судя по наблюдениям, то асфальтовое покрытие не хуже, чем на последних фотках перед администрацией Ша. Вот на отдельных участках варшавки и Каширке есть плохие места, как раз в местах расширения её(как раз сейчас идет реконструкция), но так ведь это на период реконструкции такое. есть и по энтузиастов такое же и тоже в местах реконструкции. И что? А вообще Оленевод достал, и дорожники совсем по борзому ведут себя на дороге во время производства работ по перекладке асфальта,но именно в плане ограждения дороги и места ремонта и по перекрытию движения. к примеру, как на тверской учудили. Раньше как то более лучше относились к нуждам едущих, а сейчас наплевательски и знаков не хватает и сами они борзеют перекрывая просто Камазом дополнительно себе место и ни одного русскоговорящего и вменяемого при этом нет. Из 4-5-6 полос оставят одну и еще и чрез неё сами Камазами и погрузчиками шныряют, а все из за этого в пробке стоят. И пробки и в 23 часа и в 01 час и в 03- 04 часа можно встретить запросто из за них именно. Вы хотите сказать, что съезд с моста около Савеловского вокзала на Трешке - "вроде ничего"? Вы уверены сейчас в своих словах?! А что касается пробок, то это вообще зло( И по сути сложно сказать из-за чего они существуют. Вроде какую-то программу сейчас активно внедряют по оптимизации движения. Типа того, что можно высказывать свое мнение, где какой лишний светофор и т.д. или лежачий полицейский))) Будем надеется, что это поможет) |
Pikanta писал(а): из-за чего они существуют90% - из-за баранов за рулем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |