а техосмотр потом? как? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
xabsurdx писал(а): требуется сделать вот так. Колготки черные натяни на фонарь! А не, лучше себе на голову одень. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А потом кто-нить в зад приедет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А потом кто-нить в зад приедетНу подумаешь, будет еще одна трещинка. И ее заклеит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
не , ну чо. пердак есть, надо фонари тонировать, потом лобовуху, потом ксенон ставить - а то освещение на улицах плохое же ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
все опять пришли мастера тюнинга, вас е====т что он хочет сделать? Его машина пусть он хоть вокруг столба её обмотает если захочет. Вы не может ему помочь дак сидите молча. |
pushkin
это ТЮНИНГ? афигеть. дак может фары затонировать ещё? а то чот непорядок - нет общего стиля у предней и задней оптики )))) Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Выдержка из ГОСТа, 4.3.2.1 Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются. Т.е. тонировка или окраска фар может запросто расцениваться ГИБДД как неисправность, при которой запрещается эксплуатация ТС (ст.12.5, ч. 1 КоАП). Пункт 3.3 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС "Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели" или пункт 3.1 "Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответсвует требованиям конструкции ТС". ну, и кстати в случае ДТП - если такому тюнеру вьедут в ЗАД то он по умолчанию виновен. Есть желающие передок починить за счёт подобных тюнингователей? |
pushkin писал(а): вас е====т что он хочет сделать? Его машина пусть он хоть вокруг столба её обмотает если захочет. Вы не может ему помочь дак сидите молча.
волнует! хрен увидишь когда тормозить начнет перед тобой |
это поди ешё и мат в открытой ветке? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ничё вы не понимаете- на это щас тёлки на свердловой клюют..
А то что ему в жопу кто -нибудь въедет- это мелочи, папа новую купит . Ps -На Ст.Разина езжай дитятко- там в автоцентре тебе все что угодно затонируют, зеркала то же не забудь "заколотить", при таком подходе к машине- они видимо тебе нах не нужны _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тонируй плёнкой, в любом рекламном агенстве продаётся, оракул 8300, если плёнка цветная то светопропускаемость почти не уменьшится, а черную не советовал бы, сам начнешь при торможении шкуриться из за тех кто сзади
Ken't писал(а): и кстати в случае ДТП - если такому тюнеру вьедут в ЗАД то он по умолчанию виновенесли есть кому позвонить - сдираешь плёнку на месте (если черная), и потерпевший потом ничего не докажет, вот так всё делается я знаю ровно два случая, в обоих , даже не заикнулись о тонировке фонарей _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2012.06.15 11:00.05), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а): потерпевший потом ничего не докажет, вот так всё делаетсярегистраторы рулят _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да можно на любую стройку подъехать, там гудроном затонируют. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): rebel писал(а): потерпевший потом ничего не докажет, вот так всё делаетсярегистраторы рулят у одного из 10 ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Ken't писал(а): rebel писал(а): потерпевший потом ничего не докажет, вот так всё делаетсярегистраторы рулят у одного из 10 ) Наивные детишки Зы-Кроме регистраторов еще свидетели бывают и камеры в сотовых... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.06.15 11:04.58), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а): сдираешь плёнку на месте (если черная), и потерпевший потом ничего не докажетза это можно и в рыло схлопотать... |
Жаль, что за затонированые задние не садят, года на три. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
rebel писал(а): у одного из 10 )ну это пока. недавно их вообще единицы были. а сейчас вон вообще: http://news.auto.ru/news/13934.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну у вас на форуме в теории то всё сейчас будет, а на деле, как я писал выше - знаю два случая, люди даже не заикнулись про тонер.
А если заикнутся, звонишь дяде (папе, деду) гаишнику и сдираешь - и всё ок, такие инструкции я получил когда тонировался, если это тонировкой назвать можно, никакого затемнения Добавлено спустя 41 секунду: kg писал(а): rebel писал(а): сдираешь плёнку на месте (если черная), и потерпевший потом ничего не докажетза это можно и в рыло схлопотать... ага, на форуме, и только на словах _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
OLEGA писал(а): Жаль, что за затонированые задние не садят, года на три.Да просто конфисковывать транспортное средство в доход государства, а то зачем кормить бездельника 3 года на халяву |
kg писал(а): а то зачем кормить бездельника 3 года на халявуа не кормить, пусть родня кормит _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
rebel писал(а): люди даже не заикнулись про тонер.человеческая безграмотность просто поражает иногда, согласен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
rebel писал(а): ага, на форуме, и только на словахдетские понты как и вся тема , даже обсуждать не хочу... |
kg писал(а): rebel писал(а): ага, на форуме, и только на словахдетские понты как и вся тема , даже обсуждать не хочу... да я как бы не ребенок, первым про получить по лицу заговорил ты поверь, ни один из вас не представляет для меня угрозы поэтому фонари затянул плёнкой _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
И в правду детские понты. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
rebel писал(а): ни один из вас не представляет для меня угрозы поэтому фонари затянул плёнкойхорошее обоснование. Правда вот водителю камаза пофиг. И когда такой вьедет в опу - будет не до звонков "папе", "дяде". Понты не помогут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
xabsurdx
вот тебе порядок действий: 1. едешь в рекламное агенство напротив педа (главный корпус) 2. покупаешь плёнку оракул 8300 (можно 5к), рублей 300 3. покупаешь резиновый шпатель, 20 рублей 4. едешь домой 5. снимаешь фонари, тянешь плёнку на них, грея углы обычным феном, при этом выгоняя шарики воздуха 6. ставишь фонари - радуешься На всё про всё 2 часа времени и минимум затрат _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
7, выезжаешь на дорогу и все сразу понимают - вот нетрадиционный водителью
а ещё можно ставить синие лампочки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): rebel писал(а): ни один из вас не представляет для меня угрозы поэтому фонари затянул плёнкойхорошее обоснование. Правда вот водителю камаза пофиг. И когда такой вьедет в опу - будет не до звонков "папе", "дяде". Понты не помогут. у меня всё прекрасно видно тем кто едет сзади, плёнка красная - светопропускаемость почти как в стоке, не переживай за меня _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |