если сервер упал, то о каком канекте может идти речь?
читин дес клиент не может подсоединиться к серверу.. чего не понятно? если бы вас забанило, то писало бы что отказано в доступе. |
SKIP
чё ты на нас то кричишь нам от куда было знать???.......показывалось что играют на серве вот мы и подумали _________________ Таш таш |
если сервер упал, то о каком канекте может идти речь? ............
вот к примеру........ чего не понятно? ........от куда нам знать что с серваком когда такая табличка в первые вылазит если бы вас забанило, то писало бы что отказано в доступе.................и мы без понятия как выгледит та надпись когда нас забанят _________________ Таш таш |
Torin
В его сообщении ни одного признака крика нет. Ни капса, ни восклицательных знаков. Всё таки вам нужно подучить великий могучий. И когда вас забанят - вы об этом точно узнаете _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я кричу я кричу на вас |
Blast
да млин страшного ведь было вдруг заходило а тут раз и ........не заходит .........вот измена и взяла своё _________________ Таш таш |
SKIP писал(а): я кричу я кричу на васэто ты на флудил или сам написал? _________________ Таш таш |
два раза я кричу...я кричу......хм _________________ Таш таш |
Torin
торин http://wow.shadrinsk.net а тут несудьба было проверить пашет сервер или нет? |
имхо несудьба. Во время отключения серва смотрел туда - так народ и сидел. Хотя серв был вырублен.
Самый надежный способ проверки - Win-R -> ping 192.168.192.168 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Торин ваще минусок |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |