Подискутировать хотите и у нас?
http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=10980 (про платный внутрисетевой трафик в соседней сети) |
Цитата eSha
смотри ты вот говоришь передоставление интернета я в первую очередь подключался к Townnet (если ты не в курсе переводится как городская сеть) а уже во второй степени к internet это можно сказать bonus, с такими успехами легче и дешевле купить модем и по ниму юзать инет ... че зря 1500 тыры одал что бы щас как по мопеду сидеть????? ответь... * В договоре написано, что кому что обязан предоставить! А как слово переводится это ваще ты не в тему ляпнул! Курьер плюс тогда че должен предоставлять!? Письма с плюсом!? дайте мне писем с плюсом ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
там вообще жопа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
глистар маст дай! что и требовалось доказать!!! ![]() _________________ 32 В/Г |
а из-за чего собсно вопрос возник? они что, гарантируют 100% работоспособность сети в любое время года и суток и за это всего лишь просят доп. копеечку? или просто зажрались? тут не ясно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Leon писал(а): там вообще жопа.одни слова, научился говорить? обоснуй |
Воpон писал(а): Leon писал(а): там вообще жопа.одни слова, научился говорить? обоснуй Просто почитал ту ветку. Почему-то сложилось такое впечатление ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Воpон писал(а): Leon писал(а): там вообще жопа.одни слова, научился говорить? обоснуй Просто почитал ту ветку. Почему-то сложилось такое впечатление ![]() если ты имел ввиду свою? пусть так и будет. Надо пояснее свои ощущения описывать |
если спросить себя, почему я не пошел в ГС, то скорее всего потому что 1, там почта платная 2,ресурсы там нифига не обновляются, не знаю можно ли назвать это жопой, но этого достаточно...а еесли там внутри сети еще платный трафик сделают, то эт капец |
Воpон писал(а): Leon писал(а): Воpон писал(а): Leon писал(а): там вообще жопа.одни слова, научился говорить? обоснуй Просто почитал ту ветку. Почему-то сложилось такое впечатление ![]() если ты имел ввиду свою? пусть так и будет. Надо пояснее свои ощущения описывать Я имел ввиду ветку в гс-форуме про платный траффик. Что ты имеешь ввиду я вообще не понял, если честно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
прикиньте. народ пошел из ГС.
Господин sm, а нет статы, насколько увеличился поток беженцев? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): прикиньте. народ пошел из ГС.
Господин sm, а нет статы, насколько увеличился поток беженцев? с чего это пошел и куда? кто такую лажу сказал? очнитесь господа... |
Воpон писал(а): andy ice писал(а): прикиньте. народ пошел из ГС.
Господин sm, а нет статы, насколько увеличился поток беженцев? с чего это пошел и куда? кто такую лажу сказал? очнитесь господа... Они и сказали, те кто пошел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Воpон писал(а): andy ice писал(а): прикиньте. народ пошел из ГС.
Господин sm, а нет статы, насколько увеличился поток беженцев? с чего это пошел и куда? кто такую лажу сказал? очнитесь господа... Они и сказали, те кто пошел ![]() ты слашал звон, да не знаешь где он... все в духе к+, жаль. |
Я к+ не отношусь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я к+ не отношусь ![]() подключен к РУЭСу |
Воpон писал(а): ты слашал звон, да не знаешь где он... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Воpон
а вы собстно откуда появились? |
VolF писал(а): Воpон
а вы собстно откуда появились? а, что по правилам форума - надо докладывать ВСЕМ? |
andy ice писал(а): Воpон писал(а): ты слашал звон, да не знаешь где он... а при мне - четыре, но я не кричу, что "народ пошел из к+". есть выражение - "Не бойтесь держать ненужных клиентов..." ты тоже на одном месте, что-то не усидел? (ШААЗ) |
знаете-ли, весьма любопытно видить ваши посты только в этой теме да исчо и такого интересного содержания |
Гспада, вороний стиль мне кого-то напоминаеть... . _________________ Йа - водоросль. |
да, если учесть тот факт что тавннет подключен к руэсу все встает на свои места |
VolF писал(а): да, если учесть тот факт что тавннет подключен к руэсу все встает на свои местаинфа устарела, уже нет подключения к РУЭСу... |
Dio писал(а): Гспада, вороний стиль мне кого-то напоминаеть... .может - SM |
Dio
товарисчъ, мы были правы |
VolF писал(а): знаете-ли, весьма любопытно видить ваши посты только в этой теме да исчо и такого интересного содержанияа что содержание? нормальное, я не скрываю своего интереса к теме, но тема была создана вами, только разговор идет какой- то гнилой, нормально обсуждать у вас видно не судьба. Начало перечитай. Все остальное - не обсуждение, а очередное выяснение у кого тольше. |
Воpон
А с какой целью вы всё _ЭТО_ пишите? Раасказали бы уж, как на самом деле всё обстоит. Правда ли про внутренний траффик? Зато, говорят, у вас инет будет по 2-50. Чего ругатся, у нас же нет информации. Вот и приходится домысливать. И переубедить то некому. Расскажите нам, плиз. Глядишь всё не так уж и страшно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |